Трибуха!!! Как её готовить и что это такое?!
Коровий желудок. Тщательно выччистить ножом, как бы отскребая. Дважды довести до кипния, меняя воду. Залить новой водой и варить 2 часа (луковица, лавр. лист, душ. перцы) . Остудив до тёплого состояния (вынув из бульона) нарезать на небольшие ломтики. Потушить лук до прозрачности. На др. сковороде нарез. болг. перец, помидоры. Добавить кусочки и тушить 1,5 часа. За 30 мин. добавить специи. В конце-зелень, чеснок.
почистить, отварить потом обжарить! очень вкусно! а ещё делают хаш! тоже ничего!
Требуха - внутренности убитого животного (желудок, кишки и т. п. )
В интернете много рецептов, введите в поисковую строку ТРЕБУХА.
Запах оригинальный... вкус... не менее, конечно не самое эксклюзивное блюдо, но кому то по душе... =}
отварить пожарить потушить в сметане с луком