Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Трибуха!!! Как её готовить и что это такое?!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Коровий желудок. Тщательно выччистить ножом, как бы отскребая. Дважды довести до кипния, меняя воду. Залить новой водой и варить 2 часа (луковица, лавр. лист, душ. перцы) . Остудив до тёплого состояния (вынув из бульона) нарезать на небольшие ломтики. Потушить лук до прозрачности. На др. сковороде нарез. болг. перец, помидоры. Добавить кусочки и тушить 1,5 часа. За 30 мин. добавить специи. В конце-зелень, чеснок.

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

почистить, отварить потом обжарить! очень вкусно! а ещё делают хаш! тоже ничего!

Аватар пользователя
Оракул
14лет

Требуха - внутренности убитого животного (желудок, кишки и т. п. )
В интернете много рецептов, введите в поисковую строку ТРЕБУХА.

Аватар пользователя
Ученик
14лет

Запах оригинальный... вкус... не менее, конечно не самое эксклюзивное блюдо, но кому то по душе... =}

Аватар пользователя
14лет

отварить пожарить потушить в сметане с луком