Пользователь удален
Мудрец
(16466)
13 лет назад
Ого, как мамочки сразу ополчились. Вот сразу видно чьи дети не воспитанные)) ) А Василий то прав.. . Сразу вспомнился случай. По моему не один раз уже описанный в интернете. Как в транспорте ехала мамаша с невоспитанным пятилетним ребёнком. И когда пассажиры не выдержали и возмутились она заявила. А я своего ребёнка воспитываю по японской методике. То есть до определенного возраста ребёнку всё разрешается. К ней подошёл юноша жевавший жвачку, вытащил изо рта и прилепил этой мамаше на лоб. При этом заявив, что его тоже воспитывали по той же методике. Наверное пока таким мамашам на лоб жвачку не прилепят они не поймут, что всё таки воспитанием ребёнка нужно заниматься. А не умеет Ваш ребёнок вести себя адекватно в обществе, тогда не фиг ездить в общественно транспорте.. . Сразу отвечу оголтелым мамашам невоспитанных детей - ребёнок у меня есть. Ему уже 17 и мне никогда за него стыдно не было...
Сергей КащикМастер (2295)
13 лет назад
Каролина, здесь Вы категорично не правы. Сказать, почему? Дело не в воспитании, отнюдь. Вы про гиперактивных детей явно не слышали, это я уже понял, а я с ними каждый день работаю в детском реабилитационном центре. И это не от родителей зависит, а это органическое поражение нервной системы, и поверьте - родители с этим ничего не могут поделать. Зайдите в любой детский сад - уверен, таких детей тоже увидите. А затыкать детям рот и тем паче - орать и бить их....Это воспитание? И я в жизни не поверю, что Ваш ребёнок в возрасте 3-5 лет НИ РАЗУ не кричал, не устраивал скандал, истерики в общественных местах - можете даже не убеждать. Обидно, что как МАМА, Вы не понимаете столь простых и очевидных вещей....
Наталья (Лёнечка)))
Профи
(821)
13 лет назад
С какой это стати???? У нас больше не за что ответственность вводить? Детский крик в общественном месте-страшное преступление!??
Наталья (Лёнечка)))Профи (821)
13 лет назад
я уже молчу о том что больные люди да и водители в нашем государстве от чего только не страдают... в первую очередь от равнодушия людей и хамства...и в последнюю очередь от детского крика....
Ирина
Мастер
(1443)
13 лет назад
в первую очередь стоит запретить ПОСЕЩЕНИЕ и ПРЕБЫВАНИЕ в общественных местах ( в т. ч. супермаркетов) НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ совершеннолетних граждан
Источник: ИХМО
Татьяна Тишина
Мыслитель
(9601)
13 лет назад
Я думаю, что просто стоит ограничить доступ детей, до определенного возраста, в общественные заведения, для детей не предназначенные.
Сейчас ОЧЕНЬ остро стоит вопрос полного отсутствия воспитания у детей. Родители не могут справится с собственными детьми, дети не понимают ГДЕ и КАК можно себя вести, совершенно неуправляемы. Не знаю, с чем это связано... Но орущий в общественном месте малыш- это уже привычная картина, к сожалению... .
Повторюсь - у меня двое детей, у подруги - трое.
Мария Кузьмина
Ученик
(114)
13 лет назад
да это нереально. воспитание тут ни при чем. если ребенок холерик, он будет орать несмотря на родителей интеллигентов, угрозу наказания и т. д. Вот вы к примеру холерик, представьте, что вас будуь штрафовать, что вы расхаживаете из стороны в сторону, нервно ожидая чего-го.. . или за то, что у вас привычка ГРОМКО смеяться или ГРОМКО по телефону разговаривать. ..Абсурд, неправда ли???
Астра
Гуру
(4902)
13 лет назад
Нужно ввести штрафы за подобные вопросы! детям рот кляпом не залепишь, даже воспитанный ребенок может кричать! вы поймите, дети свои эмоции не сдерживают. и не надо детей сдерживать, я считаю, они повзрослеют и у них будет предостаточно ограничений в поведении) ) пусть радуются пока маленькие.
Я-на
Искусственный Интеллект
(123455)
13 лет назад
Знаете, в Израиле наблюдала такую картину - сидит дедушка на лавочке, в шляпе, читает газету. Подбегает ребенок, срывает шляпу и швыряет ее в кусты. НИКТО даже замечания не сделал. А то ребенок еще и сдаст в милицию. Так что, у нас еще не все так плохо. Это одно. А другое - дети вырастут и взрослая жизнь их быстро на место поставит. Так что пусть детство будет детством.
Irina L.
Гуру
(3246)
13 лет назад
Спроси у своей мамки, сам-то ребенком не орал в общественных местах? Детей нельзя сделать потише или выключить как магнитофон или телевизор. Они до определенного возраста просто по физическому развитию не в состоянии сдерживать свою тягу покричать и побегать, никакие побои и уговоры здесь не помогают. Просто если такие вещи раздражают, то это тревожный знак, надо на себя обратить внимание, попить валерьяночку например или новопасситик.
Надежда Ивина
Искусственный Интеллект
(124256)
13 лет назад
У родителей и так за детей ответственность есть. На то они и родители.
В супермаркетах и гипермаркетах вообще шумно: покупатели и продавцы между собой разговаривают; тележки иногда поскрипывают; пакеты шуршат; мелочь на кассе звенит; некоторые покупатели по мобильным телефонам с кем-то советуются о том, что надо купить; другие в это время на каблуках идут и по полу цокают; рабочие магазина бывает здесь же что-то везут, а у охранника рядом рация "бубнит"...
Обычная людская суета.
На улице и в общественном транспорте тоже шумно. А как машины едут.. . А как бывает противно орут у машин сигнализации.. . А как в метро поезда гудят.. . А ещё бывает самолёт пролетает где-то в небе.. . От него-то какое гудение.. .
Неужели Вы думаете, что маленькие дети способны перекричать весь этот шум в нашей жизни? .
.
Кому шум противопоказан, тому не желательно появляться в общественных местах. Почему это надо именно к детям придираться?. . Взрослые создают не меньше шума в магазинах, в транспорте и на улицах. Шум-то общий.
Может, вообще надо все предметы и товары сделать бесшумными, а людям начать общаться только телепатически или с помощью жестов?! .
Пора, наверное, технический прогресс усовершенствовать...
Елена Пыхтеева
Мастер
(1136)
13 лет назад
А где это Вы проживаете? Что это за место такое загадочное, где прямо в каждом магазине дети орут?
сергейМастер (1014)
13 лет назад
у нас вообще кричат везде , зачем выходить из дому если можно с окна звать друга и наоборот , будет на улице звать до тех пор пока друг не появиться в окне , могут переговариться через весь автобус , громко кричать в большом супермаркете , где только не кричат . Про школу можно вообще не говорить .
Сергей Кащик
Мастер
(2295)
13 лет назад
Василий, вот когда Вы будете воспитывать ребёнка гиперактивного - вот тогда я посмотрю на Ваше желание и стремление. А Ваш вопрос лишь указывает на то, что Вы не разбираетесь пока ещё в вопросах воспитания детей и, уж простите за прямоту, - явно их не любите....