Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Существует ли молебен или что-то в этом роде о снятии родового проклятия или о прощение рода, предков???

Дополнен

Хотела написать записочки, но не знаю как это правильно называется.
Благодарю.

Дополнен

что ж вы все за слово -Проклятие-то цепляетесь, нашли на что внимание обращать. Я вообще хотела записку о предках написатьо том что помю, о том, что горужсь ими, вот только не знаю, есть ли такое в Храмах и как это точно называется.
Или в храмах пожаются записки только о здравии и о усопших? А если половина своего рода вообще не знаешь и не помнишь, то как тогда их поминать-то?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Вам нужно молиться к священномученику Киприану от бесов, чародейства и колдовства разного.

Я вам прилю ее на почту.

Просветленный
13лет

Насчет проклятия. Крещение в православии снимает всякое родовое проклятие с крещенного. Если предки крещенные, то просто подать в любом храме записку об упокоении, а за живых о здравии. А если речь о тех, кого не помнишь, то молиться дома. В поминальной молитве кроме перечисления имен есть слова "... и всех сродников по плоти".

Гений
13лет

Родовое проклятие- это магия, демонизм. Знаете что я вам скажу? Если вы будете полностью полагаться на живого Бога и не заниматься оккультизмом, то Вам никакие проклятия не будут страшны. "Имя Господа- крепкая башня, убегающий туда безопасен".

Мудрец
13лет

Молебен не поможет. Человек должен искренне раскаяться в своем неправедном образе жизни, признать что и его предки не творили правды, и попросить Господа разрушить это проклятие, во имя Иисуса Христа!

Мудрец
13лет

Такого молебна нет. Родовое проклятие, порча, сглаз и т. п. - суеверие, которое распространяют в народе колдуньи, экстрасенсы и прочая нечисть. Не верьте в это и не ходите к колдунам! Господь Бог всегда защитит нас от сил зла, если наша ВЕРА сильная и искренняя. Вам надо чаще ходить в церковь на литургии и молиться о здравии своей семьи, подавать записки о здравии живых и упокоении душ усопших родных, причащаться Святых Христовых Тайн. Тогда все у вас будет хорошо.