Аскольд Русский
Просветленный
(48925)
13 лет назад
Пусть даже 2 000, но это раз в жизни. Зато потом сколько экономится на лекарствах. После крещения, человек меньше болеет.
Фрося МакаркинаУченик (115)
7 лет назад
моя сестра крещеная, но она постоянно болеет она от всего может заразится и болеть боюсь надомашнем обучении будет когад в школу пойдет (
Егор СмирновУченик (109)
7 лет назад
очень тупо, нет бы просто навязывать свои глупые религиозные предубеждения, так вы и ещё берёте деньги, за то что ребёнку с самого детства навязываете это МРАКОБЕСИЕ
Алексей ГавриловГуру (3030)
7 лет назад
Такое незабываемо.
Буквально сегодня. ВК. Филиал ответов. Хотел ссылку дать, но антиспам воспрепятствовал.

faceoffУченик (239)
7 лет назад
Неужели кто-то подтвердил это клиническими исследованиями? :о))

HalfNightПрофи (762)
6 лет назад
Это вот в 21 веке люди так рассуждают??? Блин.... Вы всегда будем в жопе, если будем поддерживать мракобесие....
~angel~
Мудрец
(12542)
13 лет назад
Крещение бесплатное во всех церквях, кроме лже-церквей (православной, например).
Алексей ОоМудрец (10524)
13 лет назад
Если православные будут платить ежемесячно десятину (как католики или протестанты, ли церковный налог, как в ЕС), то Крещения в РПЦ тоже будут безвозмездны, как и Библии.
Orange Fox
Просветленный
(20260)
7 лет назад
Бога нет, а если бы был, ему не нужна была бы ваша жалкая вера и вечные проблемы глупых существ, которые всё равно сдохнут, трата времени и сил. А вот деньги и власть, таки не очень глупым слугам народа – нужна.
Вадим НосМастер (2372)
7 лет назад
Ис. 55 ; 8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
НЕ СУДИ О БОГЕ ПОД СОУСОМ СВОЕГО ЭГОИСТИЧНО - АТЕИСТИЧЕСКОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ.
owo
Ученик
(175)
7 лет назад
Крестить должны бесплатно, однако церковь (многие из них) хочеть заработать на этом, поэтому и берут деньги. Мне родственники из Москвы говорили, что поругались за то, что крестили за деньги; итог - им не сделали крещение бесплатным, а лишь снизили цену.
Делайте выводы