Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пауки обитающие дома

Дарья Кугаевская Знаток (306), закрыт 13 лет назад
дома бегают всякие выложите картинку или поясники какие могут обитать дома.в интернете не могу найти
заранее спасибо!
Дополнен 13 лет назад
:DDDD не скорпионов в кровати нет но змеи только в лесу и то я не разу не видела респб. башкортостан
Лучший ответ
scott_speed Мудрец (17586) 13 лет назад
пауков в мире до 40 000. Вам какого из них?: )
имхо: тегенария. они всегда в домах селятся
1) домовой паук Tegenaria domestica

2)тегенария стенная Tegenaria parietina

3) тегенария гигантская Tegenaria gigantea

4) бродячий домовой паук Tegenaria agrestis

из Википедии: Домовые пауки (лат. Tegenaria, от tegens ara, дословно "стелю кров") — род пауков из семейства агеленовых воронковых пауков. Часто встречаются три вида: бродячий домовой паук (Tegenaria agrestis), домовой паук (Tegenaria domestica) и гигантский домовой паук (Tegenaria duellica).
также могу предположить что это pholcus phalangioides(Вы его наверное видели - если его потревожить, то он начинает раскачиваться вверх и вниз, и его очертания становятся расплывчатыми) . хотя англичане прозвали его "паук погребов" он селится и в домах, часто в углах комнат

без фото трудно сказать. пауки-сеточники, балахниды, кругопряды, сенокосцы... все они могут у нас в домах жить
Остальные ответы
Hitsy Мастер (1143) 13 лет назад
какая разница, дави сразу пока не напал!
Барсик Оракул (61298) 13 лет назад
Сложно, все зависит от региона твоего проживания, может там у тебя еще и змеи со скорпионами ползают в постели
tigrjonok Ученик (161) 13 лет назад
Дома живут домовые пауки, они серые, ещё креставики.
Светлана Поршнева Гений (74299) 13 лет назад
Пауков в мире масса. И практически любой может найти убежище в домах. Сделайте фото, постараемся определить. :)
БУСИНКА Ученик (198) 7 лет назад
похож на домашнего бродячего, но размер смутил.... с коробок, вел агрессивно.... может кто знает что за вид
Похожие вопросы