Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какого музыкального направления была группа Кино? Рок, Поп или ещё какого?

@LEX@NDR Искусственный Интеллект (109974), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Об этом однажды сказал сам Цой в интервью советского музыкального журнала.
Дополнен 13 лет назад
НЕПРАВИЛЬНЫЕ ответы будут получать по 1 БАЛЛУ.
Дополнен 13 лет назад
И Ещё! Всё что написано в интернете и в частности в Википедии к словам Виктора никак не относится!
Дополнен 13 лет назад
И Ещё! Всё что написано в интернете и в частности в Википедии к словам Виктора никак не относится!
Дополнен 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
"... и здесь мы помещаем в сокращенном виде беседу Цоя с редактором журнала "РИО" А. Бурлакой, с любезного согласия последнего. Интервью было опубликовано в девятнадцатом выпуске "РИО".

РИО. Слушай, а тебе не кажется, что все это следствие того, что у нас произошел такой скачок от кондовой эстрады к собственно концептуальному року, минуя нормальную поп-музыку, лучшие образцы которой как раз "Восьмиклассница", "Когда Твоя Девушка Больна... "

Цой. Не знаю. Лично я стараюсь заниматься поп-музыкой.

РИО. А ты не боишься, учитывая сегодняшнюю конъюнктуру, заявлять, что Виктор Цой занимается поп-музыкой?

Цой. Да, я занимаюсь поп-музыкой. Музыка должна охватывать все - она должна смешить, веселить.. . Музыка не должна только призывать идти громить Зимний дворец. Ее должны слушать. "

Александр Житинский

ПУТЕШЕСТВИЕ РОК-ДИЛЕТАНТА

Читайте книжки, господа!
Лучший ответ
Shark-Hardcore Искусственный Интеллект (117420) 13 лет назад
если ты знаешь правильный ответ, тогда какой смысл задавать вопрос? ! типа показать какой ты вУмный и всем раздать по "1"?
О_о
Источник: монстрам пох
@LEX@NDRИскусственный Интеллект (109974) 13 лет назад
Я знаю ответ. Но хотелось бы дать возможность заработать другим по 3 балла и лучшему 13 баллов (3+10). А вдруг кто-то читал это интервью и знает о чем речь? Вы я понял не знаете.
Shark-Hardcore Искусственный Интеллект (117420) лично я незнаю, т.к. творчеством Цоя и группой Кино не увлекаюсь
Остальные ответы
... Гуру (3124) 13 лет назад
пост панк

P.S.
учитель ...по 1 баллу)) ) дневник дать?
Marta Kehl Гуру (3876) 13 лет назад
Русский Рок, на ранних стадиях немного гранж и панк.
Частный ДефективПрофи (953) 13 лет назад
Ария, Король и Шут, Машина Времени тоже к русскому року относится, это ярлык, а не жанр. Кино, кстати, гранж никогда не играли.
Marta Kehl Гуру (3876) русский рок - это подвид жанра. гранж - некоторые песни первых альбомов.
Частный Дефектив Профи (953) 13 лет назад
post punk
какая там разница что Тсой говорил какому-то советскому журу, некоторые исполнители даже не знают в каком они жанре играют. Он мог сказать что играл ещё тогда аггротех или спиричуэлс, но от этого он таковым не станет.
@LEX@NDRИскусственный Интеллект (109974) 13 лет назад
В моем вопросе есть ответ.
Когда его спросили в каком жанре играет группа Кино, он так и сказал: Кино - это ...-группа.
Частный Дефектив Профи (953) Группа это не жанр, он просто сам не знал что ответить или же ему было стыдно перед советскими читателями за то что скопипастил жанр с западных групп :)
Агафоний Епистрофаноф Ученик (181) 13 лет назад
нет не блэк !!!а сатанинский блэк трэш хэви метал
Horatio Мудрец (15685) 13 лет назад
Русский рок
МаксМастер (1374) 13 лет назад
Спасибо, кэп!
Horatio Мудрец (15685) Гы, за что ? все справедливо )
Похожие вопросы