Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Один дяденька (сейчас сидит) замочил двух догхантеров с семьями. За то что они убили его собаку. Какой класс!!!

Роза Абашидзе Ученик (44), на голосовании 9 лет назад
естессно следакам была выдана версия конфликта по бизнесу. (потому что эти вертухаи, все равно не поверят, не поймут, будут думать что их специально на ложный след пустили).
а с семьями этих догхантеров чпокнули просто потому что киллерам так сподручнее было - один хантер ехал в машине с женой и ребеноком и попал в аварию, а другого на даче чпокнули с ребенком и мамой (под видом пьяной поножовщины.

я говорю классно, потому что у человека большая и любящая душа, и нет разницы за собаку или за друга отомстить, жертвуя собой.
я бы тоже привлекла хоть самураев, чтобы восстановить честь.
а вы тоже готовы за честь постоять? или это понятие сохранилось только у "кавказских национальностей", да итальяшки еще с греками.
Голосование за лучший ответ
Егор Вееку Знаток (334) 9 лет назад
"нет не чего лучше чем справедливого возмездия"....
Сергей Мудрец (19947) 9 лет назад
Честь - это когда убивают двух догхантеров, но не трогают их семьи. Только у некоторых кавказских народов есть правильное понятие о чести. У Грузин, например ( гордись своим происхождением ). А вот у к примеру Ингушей честь понимается, как жестокое убийство. Вырезать всю семью какого-нибудь догхантера. Даже грудных детей, которые не виноваты в том, что их отцы/матери такие уроды.
Анна Иванова Просветленный (32755) 9 лет назад
Кровная месть - дело тонкое, прижимая к груди фото своей ненаглядной собачки дядечка отсидит положенное по закону.
Seawolf Искусственный Интеллект (192744) 9 лет назад
Семьи, в данном случае, явно лишние. Я бы за своего пЁса, избил бы их до полусмерти, без всяких киллеров, что бы они уже никогда ни в кого стрелять не смогли.
Похожие вопросы
Также спрашивают