Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

на карточке указаны 16 цифр.это и есть номер счета?для перевода денег на мой счет?

незнаю Знаток (471), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
по номеру карты мне смогут сделать перевод?
Лучший ответ
Елена Афанасьева Высший разум (660212) 13 лет назад
Перевод на карту можно сделать, как по номеру счета карты (20 знаков, начинается с 40817...написан на конверте с ПИНом) , так и по номеру карты (16 знаков, напечатан или проэмбосирован на самой карте, начинается с 4276...-платежная система ВИЗА или 5469..-платежная система МАСТЕРКАРТ) .

Ошибочно мнение, что перевод можно сделать лишь по номеру счета карты !!!
Не имеет значения номер счета Вы укажите или номер карты - в процессинге они связаны !
незнаюЗнаток (471) 13 лет назад
спасибо вам большое Елена.это то что я хотела услышать)))
Елена Афанасьева Высший разум (660212)
Остальные ответы
dragos Знаток (351) 13 лет назад
какие цыфры то ты хотьнапиши
Андрей Профи (562) 13 лет назад
Нет. Эт номер карточки. Номер счёта написан на бумажке, которую в банке дали вместе с карточкой.
лидия дурнова Мыслитель (8694) 13 лет назад
нет, номер счета указан в договоре.
сколько должно быть цифр?
Игорь Великанов Просветленный (38775) 13 лет назад
Это номер карты, на него можно переводить деньги из банкомата или с компа... ну или наличкой через кассу...
York Профи (935) 13 лет назад
нет. именно для перевода этих цифр недостаточно. если у Вас не было листка с реквизитами Вашего лицевого счёта, то попросите его в банке выдавшем Вам сию карточку.
у меня есть бумажка с пин кодом.там где можно найти номер счета?
York Профи (935) нет там только пин
Павел Кольцов Оракул (84919) 13 лет назад
нет, это не номер счета. но перевод с указанием номера карты тоже возможен. нужны еще тип карты (виза или мастеркард) , срок действия и имя владельца
Похожие вопросы