Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Кто делал ламинирование волос? Ваше мнение. Правда, что красить волосы можно только до этого? На ламинированные волосы

Дополнен

краска не ложится.

По дате
По рейтингу
Профи
15лет

одна из функций ламинирования как раз защита краски, закрепление и продление яркости цвета окрашенных волос. поэтому сначала красить потом ламинировать. а поверх ламинирования красить бесполезно, оно смывается недели за четыре-и соответственно смоется вместе с краской, которая чудом ляжет на пленку ламината

Мастер
15лет

оч хорошая процедура. если соблюдается техника. уверена, что большинству тех, кто не заметил эффекта, делали неправильно или плохими материалами. по поводу окраса - насколько я знаю, в большинстве случаев сначала производят окрас, а потом ламинирование. и не потому, что потом "краска не ложится", а потому что в таком случае результат будет оптимальным - красивые волосы и стойкость окрашивания)

Профи
15лет

если волосы в этом нуждаются то да это полезно. а так от балды например на ни разу не окрашенные волосы бред.
лучше окрасить и "заламинировать" ну а через месяц корни то всяко надо будет красить

Гуру
15лет

я делала, мне очень понравилось, волосы прямо ожили! Но мне ламинирование сделали сразу после окрашивания. Парикмахер сказала что волосы как бы покрываются тонкой защитной пленкой

Ученик
15лет

Меня красили до. Что касается ламинирования, из всех процедур, что я делала, считаю самой путой тратой денег. Может конечно где-то глубоко внутри и происходят какие-то процессы, но так глубоко, что не видно.

Мыслитель
15лет

Сколь раз вы делали? А стоимость, если не секрет.

Видео по теме