Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Низкое сердечное давление....

Ученик (142), закрыт 6 лет назад
Я спортсмен занимался раньше футболом 5 лет, сейчас в качалку хожу около 6 месяцев, вот около месяца замеряю давление и оно у меня то 120 на 50 то на 60 или бывает вообще на 45, я не курю. Что подскажите делать ? Чувствую себя хорошо
Лучший ответ
вообще то 120/60-80 это норма.. .
У меня вот от 110-100/50-40
ну это не всегда.... Минус только в том что от боли и страха теряю сознание, а ещё от вида крови.. .
И лучше не пить зелёный чай.. . ахх.. . какой бы вкуснейший он не был.. . он очень понижает.. .
Не вникай, я думаю так...
Остальные ответы
Если себя хорошо чувствуете, значит, это для вас норма, рабочее давление. У меня всю жизнь 80 на 60.
Если кружиться голова с таким давление - знач оно у тя пониженное, еси все норм тада так и должно быть, повысить давление можно с помощью коньяка\кофе
Если хотите чувствовать себя ещё лучше, сходите и проверьтесь в больницу, там вам объяснят отчего низкое давление!
У спортсменов так часто бывает. Ничего плохого. Просто сердечная мышца хорошо натренерованна.
Чрезмерные физические и психические перегрузки, необоснованное употребление фармакологических препаратов резко увеличили удельный вес иммунозависимых заболеваний у спортсменов. Фармакологический идол, как атрибут спортивной жизни уже давно оккупировал сознание многих спортсменов, тренеров и их окружения. Это приводит к формированию и активации патологических процессов в организме спортсмена. Одним из первых звеньев на этом пути стоит иммунная система. Эти явления давно вызывают тревогу и озабоченность врачей спортивной медицины. Не секрет, что многие опытные спортсмены стараются отказаться от фармпрепаратов, ощущая на себе их губительное, для здоровья, действие. Возникла острая необходимость глубокой иммунореабилитации спортсменов, как основы для сохранения их здоровья и повышения спортивных результатов.
Использование растительных иммуномодуляторов и адаптогенов, таких как эхинацея, чеснок, кошачий коготь, кордицепс, пантокрин, моринда, китайский лимонник, жень-шень, заманиха и т. д. , в небольших количествах, практически безопасно. Но, во-первых, эти природные средства не достаточно эффективны, а во-вторых, они способны дать общее укрепление имеющейся иммунной системы или ее отдельных звеньев, но, в принципе, не в состоянии внести в нее коррективы, исправить ошибки в программе ее работы! Значит, эти средства могут даль лишь частичную, поверхностную иммунокоррекцию, но не глубокую иммунореабилитацию.
Появление метода иммунореабилитации с помощью Трансфер Факторов (методическое письмо Министерства Здравоохранения РФ №14/231), даёт врачу спортивной медицины принципиально новые возможности проведения полноценной, сбалансированной иммунореабилитации, исключающей возникновение нежелательных побочных эффектов, ведущей к систематическому оздоровлению спортсменов и продлению их спортивной карьеры.
Похожие вопросы
Также спрашивают