Дергается мизинец... -->
Когда держу мышку правой рукой, у меня дергается мизинец. Причем видно, что на кисти сбоку под кожей дергается сосуд или нерв (не знаю, что там находится) и вместе с этим нервом дергается мизинец! Еще вчера вечером началось! Когда рука не на мышке - все нормально, не дергается! А как только беру мышку в руки время от времени начинается дергаться!
Это и раздражает и смешно одновременно, т.к. щекотно!!! :D
Может это аллергия на компьютерную мышку? :D
Шучу конечно! :) Ну а так, серьезно хочу узнать - что это вообще такое??? Не от того ли, что я много сижу за компом (много времени кисть руки в полусогнутом состоянии держится на мышке).
Вчера еще, когда это началось, поставила руку перед собой, наружней частью кисти к себе, собрала пальцы вместе, расслабила руку, а у меня мезинец САМ начал потихоньку отъезжать в сторону от остальных пальцев!!!
ЧТО ЭТО??? И КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ???
Без паники!! ! У меня такое же было полгода назад. Я думала сначала палец, а потом и руку парализует.. . Проанализиовала ситуацию и вот что: те дни были напряжённые и я очень мнго времени провела за компом, знакомая попросила за 4 дня! сделать курсовик из обрезков (по педагогике) . А я же работаю. Вот пришлось сидеть допоздна по вечерам, всё успели, но мизинчик перестал слушаться и начал жить отдельной жизнью. Это продолжалось с неделю, потом само прошло. Ничем не лечила. Старалась больше отдыхать, высыпаться, иногда массировала мизинчик. Прошло бесследно. Но думаю, выводы сделать надо - не сидеть так долго за компом, особенно в работе, отдыхать хорошенько и проверить нервы. На пустом месте ничего не бывает. Удачи и здоровья!
Нервы наверно, нужно отойти от компа на некоторое время и заняться каким нибудь полезным делом....
Дорогие друзья! Никто за вас ваши задания не сделает. Возможно, помогут разобраться с теорией. Задавайте вопросы правильно, не "сделайте вместо меня" а "я делаю-делаю, а вот в этом месте не понимаю, почему так? " или "где почитать про то как решать такие задачи" и т. п. Ну вы поняли, да? Удачи!
Хорош бухать!