Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учусь в автошколе,вчера отметил 20летие,нужно менять паспорт.Не повлияет это на сдачу экзаменов в гаи,проблем не будет?

Денис Шипилов Ученик (100), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
АлёнаЯ Высший разум (531638) 13 лет назад
С заменой паспорта не тяните. Сдайте документы на замену (1 дополнительно фото для справки) , возьмите в паспортном столе справку с фото. По закону паспорт меняют в течение 30 дней (за исключением утери) . Справка - полноправный документ. По крайней мере экзамену не должна помешать.
Экзамены сдадите по справке, потом, получив паспорт, принесете им копию (если потребуется) . А может так получится, что и паспорт новый за это время успеете получить. Удачи!
Остальные ответы
Олег Кузнецов Мудрец (18994) 13 лет назад
Я в такой же ситуации был, понадеялся на авось, прокатило. В этой ситуации все 50 на 50 либо докапаются, либо нет
Голова Босиком Оракул (56596) 13 лет назад
причины не вижу, ведь не имя меняешь....
Красавица южная Искусственный Интеллект (202980) 13 лет назад
Как это может повлиять и какие проблемы создать, не понимаю.
Маришка Мудрец (10331) 13 лет назад
Все будет зависить от внимательности бюрократа, который захочет поиметь с тебя.
Я думаю прокатит, не кредит же в банке берешь..
Antony Просветленный (42071) 13 лет назад
По внутренней инструкции УФМС паспорт можно поменять в течении 2-х месяцев (проходил, мать их, заплатил в результате штраф) но паспорт недействителен уже на сл. день :(( возьми справку вместо паспорта, там же выдают, только фотографию захвати
Источник: д/р в августе, паспорт под замену, закрутился, в ноябре снимал а/м с у чета, был послан...
Психо Лог Искусственный Интеллект (1255422) 13 лет назад
потеряешь несколько дней на обмен--за то будешь с нормальным документом--не тяни -всё одно надо делать-удачи
Виктор Семенов Мастер (1136) 13 лет назад
В ГИБДД требуют ДЕЙСТВУЮЩИЙ паспорт, а не справки. Т. е. на день экзамена у Вас должен быть новый паспорт (если уже стукнуло 20). Правда, в некоторых городах в ГИБДД лояльно на это смотрят и дают сколько-то дней на просрочку паспорта. Всего лучше Вам подойти в РЭО, где будете сдавать экзамены лично и узнать по Вашей ситуации.
Похожие вопросы