Top.Mail.Ru
Ответы

Мне снится двоюродная сестра, с которой мы не общаемся около двух лет...

Мы с моей двоюродной сестрой с детства были дружны и неразделимы. Она старше меня, мне сейчас 16 а ей 21 исполнится этой осенью. Она всегда была для меня примером. Когда наши родители поссорились мне не разрешали с ней общаться. Я не хотела верить что моя сестра такая же как и её родители, у нас всегда были с ней тёплые отношения. Я поздравила её с днём рожденья, думала что всё наладится, но в ответ, на свой день рождения я даже смс-очки от неё не получила...обидно было очень..но всё забылось.
Их семья и наша стали совершенно чужими. Это далось мне очень непросто.

И вот вчерашней и сегоднешней ночью она мне приснилась...к чему это, я её раньше во сне никогда не видела!
Вчера приснилось, что она стоит у больницы, у неё больной, жалкий вид : волосы блеклые и негустые, лицо всё шелушится, тело худое...по вему виду видно, что она болеет чем-то. Мне её так жаль стало, я подошла к ней, поздоровалась, как раньше, но в ответ от неё получила только холодный взгляд и молчание.

Сегодня она опять приснилась мне. Во сне я шла по двору возле их дома, там у подъезда стояла она и Алиска (когда мы общались она была её лучшей подругой, сейчас незнаю) и ещё несколько тёмных силуэтов. Её лицо я не видела. Вот так я прошла мимо и всё. Я не стала подходить, т.к помнила что в тот раз (в другом сне) она мне не ответила...дальше я подошла к каким-то щенятам и забыла про сестру.

Я редко вижу сны, но когда они мне снятся, то всегда яркие и запоминающиеся.

К чему же приснился этот сон?!

Дополнен

мне это очень важно

Дополнен

Вдруг с ней что-то случилось

Дополнен

Возобнавится ли наша дружба??!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Сон о ней предвещает получение известий о ней или от нее. Смотрите, как она выглядит. Если хорошо, то и известия будут хорошими. И наоборот. Если у вас плохие отношения с сестрой в жизни, то сон о ней предвещает неприятности, новые ссоры и переживания.

Высший разум
14лет

Если вам снилась сестра, - ваш сон означает, что наяву вы столкнетесь с изменой близкого вам человека.

Ученик
14лет

Как долго вы не общались?

Просветленный
14лет

Вы очень о ней переживаете и помните, но ее отношение к вам неизменится уже ни когда