Мур Мур
Профи
(632)
13 лет назад
Может у вас блин маленький?
Я выкладываю начинку по середине, ближе к себе.
Затем складываю края, справа и слева.
Затем прокатываю блин дальше.
Ольга Павлова
Оракул
(70664)
13 лет назад
Блин должен быть тонкий и не маленький. Кладешь начинку, например мясную и заворачиваешь конвертиком. И укладываешь по очереди в прямоугольную ванночку ( коробку из пластмассы) , плотно прижимая блин к блину. Они там "слежатся" и примут форму.
Yliya
Мудрец
(11063)
13 лет назад
ну блины, положим, не фаршируют, а начиняют.. . если имеется в виду мясной фарш, то его обжаривают с лучком и еще теплым (весьма теплым) выкладывают на блин, после чего заворачивают поплотнее, ну чтобы "спрессовался"... а творог и так вязкий.. . икру если в блин - так сворачивают трубочкой....
Елена Пухова
Мастер
(2353)
13 лет назад
На 1 блин с большой чугунной сковородки - 1 стл полная, чуть с верхом начинки . Сначало закручиваете на половину рулетиком, а татем заправляете края. Все потуже заворачиваете. Обжаривать или не, это ваше дело. Я не жарю- и так вкусно. Удачи.
Marina M
Профи
(800)
13 лет назад
начинки поменьше класть немногшо, ближе к краю, потом с боков завернуть, и противоположный край. У меня по первости тоже не получалось, потом навострилась :) И в конце обжариваю на сильном огне обе стороны - так точно не развалятся