Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как фаршировать блины? я вроде понимаю как это делать, но у меня все разваливается((

Иришка Ученик (113), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Мур Мур Профи (632) 13 лет назад
Может у вас блин маленький?
Я выкладываю начинку по середине, ближе к себе.
Затем складываю края, справа и слева.
Затем прокатываю блин дальше.
Остальные ответы
Любовь Михайлова Знаток (424) 13 лет назад
Скотчем залепи.... другого выхода похоже нет.
Кэт Джонс Искусственный Интеллект (102094) 13 лет назад
начинку клади ближе к краю, не больше ч. л. , и заворачивай
Ольга Павлова Оракул (70664) 13 лет назад
Блин должен быть тонкий и не маленький. Кладешь начинку, например мясную и заворачиваешь конвертиком. И укладываешь по очереди в прямоугольную ванночку ( коробку из пластмассы) , плотно прижимая блин к блину. Они там "слежатся" и примут форму.
Yliya Мудрец (11063) 13 лет назад
ну блины, положим, не фаршируют, а начиняют.. . если имеется в виду мясной фарш, то его обжаривают с лучком и еще теплым (весьма теплым) выкладывают на блин, после чего заворачивают поплотнее, ну чтобы "спрессовался"... а творог и так вязкий.. . икру если в блин - так сворачивают трубочкой....
Елена Пухова Мастер (2353) 13 лет назад
На 1 блин с большой чугунной сковородки - 1 стл полная, чуть с верхом начинки . Сначало закручиваете на половину рулетиком, а татем заправляете края. Все потуже заворачиваете. Обжаривать или не, это ваше дело. Я не жарю- и так вкусно. Удачи.
Marina M Профи (800) 13 лет назад
начинки поменьше класть немногшо, ближе к краю, потом с боков завернуть, и противоположный край. У меня по первости тоже не получалось, потом навострилась :) И в конце обжариваю на сильном огне обе стороны - так точно не развалятся
Fear Dose Просветленный (22548) 13 лет назад
Нет просто руки через жопу растут
Валентина Рыбасова Мастер (2103) 13 лет назад
Попробуйте начинить блинчики по способу моей мамы. Сворачиваем блин не конвертиком, а трубочкой. Затем обжариваем, уложив краем вниз. Ничинка не вылезет и необычно.
Похожие вопросы