Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня Toyota Camry . На дисплее у спидометра показывает такой пункт Cruising range. Объясните пожалуйста что это означ

Leader Ученик (205), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад

У меня Toyota Camry . На дисплее у спидометра показывает такой пункт Cruising range. Объясните пожалуйста что это означает и и когда там стало показывать 0км я залил 5 литров бензина а там ничего не изменилось, так и показывает 0.
Лучший ответ
Митяй Мудрец (16459) 13 лет назад
Cruising range - запас бензина. То есть показывает на сколько километров у тебя осталось бензина в баке. С другом ехали с юга, бортовой комп показал, что бензина осталось на 0 километров. Мы таким макаром до заправки километров 15 ехали и ничего. То есть получается, что компьютер как бы с запасом показывает и 5 литров он мог просто проигнорировать. Вывод: залей больше бензина (литров 15), так как 5 литров - маловато будет. Если не прокатит - попробуй после заливки бензина выключить зажигание полностью на 5 минут. Потом заведи, если так же 0 показывает - тогда нужно либо скинуть клемму с аккумулятора на 5 минут и потом снова накинуть (бортовой компьютер перезагрузится) , либо ехать в сервис ;)

Остальные ответы
Похожие вопросы