Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снизить расход бензина на Toyota Land Cruiser Prado? (двигатель 4 литра, КПП автомат).

Золотой Ученик (122), закрыт 13 лет назад
Что "педаль в пол" не надо, открывать стекла при движении, освободить багажник от не нужного груза и так понятно...
Имеется ввиду какая-нибудь техническая приблуда...
Лучший ответ
Mikhail Гуру (4936) 13 лет назад
есть некто магнитики которые одеваются на топливопровод и типа дробят атомы бензы! заявлено что снижают расход до 25%!работает или нет Х. З. а вообще у тебя расход не должен привышать 20 литров при спокойной езде, куда же ниже? за удовольствие надо платить)))
Остальные ответы
Аня Косолапова Оракул (50133) 13 лет назад
авто купить малолитражное)))
ЗВЯЗДА Мудрец (17795) 13 лет назад
продать и купить форд фокус 1,2

А вообще мне прям даже интересно на хуя покупать прадо с 4-х литровым движком, а потом спрашивать как бы расход снизить????
Голова Босиком Оракул (56601) 13 лет назад
если получится, жду ответа. но, сдается мне, ни хрена не выйдет.... (((((
я я Искусственный Интеллект (150560) 13 лет назад
Приблуда поставь свой понт в гараж, купи билет на метро
Гаханский Профи (948) 13 лет назад
лошадь запряги в прадо. нулевой расход топлива будет.
a v Искусственный Интеллект (305048) 13 лет назад
Продать его, купить матиз 0,8 и бензоколонку на сдачу.
ALEX*** Оракул (71662) 13 лет назад
Понты оставить в вестибюле метро и избавиться нах от прожорливого кукурузера. А впереди еще зима - резину однако покупать еще надо-ть, да и расход еще возрастет.. . Опять же бензин имеет свойство дорожать.. . Попал, Золотой...
Захар Агеев Мыслитель (8575) 13 лет назад
Не понимаю людей, которые покупают крузаки и хаммеры, а потом экономят на бензине. Глупо звучит.
С.Э.М. Просветленный (34094) 13 лет назад
НИКАК. это тебе не карбюратор чтоб можно было отверткой покрутить и расход упал бы.. . советов тебе дали массу. самый верный это сменить авто
Сергей Кузьмин Оракул (67583) 13 лет назад
Технически исправный автомобиль, аккуратный водитель залог не высокого расхода бензина.
MaxMize Оракул (79475) 13 лет назад
Мда, ну это правда смешно, экономить бензин на крузаке))) ) Я не могу себе позволить крузак пока что, но позволяю себе 11 литров на сотню и два полных бака в неделю.

Сделать чип-тюнинг "в обратную сторону", понизив тем самым мощность двигла и соотвественно расход
Шилов Егор Петрович Мыслитель (8497) 13 лет назад
да уж, не надо доктором быть, что бы тут диагноз поставить. Дай угадаю... Ты его в кредит взял?
Винни Пох... Искусственный Интеллект (136541) 13 лет назад
ну разве что сделать чип-тюнинг в сторону уменьшения расхода топлива.. .
только сомневаюсь, что такое возможно, и еще неизвестно, как будет работать движок )))
TooThcomp Гуру (4208) 13 лет назад
Обычно когда люди берут такие машины они не задумываються как они будут её заправлять потамучто ему пофигу сколько она жрет бензина и 1000 меньше 1000 больше отдать за бензин для него это не болезненно ..
Удивлее ваше конечно мне не понятно .. что вы хотели от 4х литрового двигателся 6-8 литров на 100 км .. это не реально
продавайте его и покупайте себе более бюджетный кросовер. . 2х литровый ..
или универсал 1,5 - 1,8 литров .. вот тогда и может у вас и будет 6-8 литров

А ну понятно прочитал в моем мире .. ГЕН. ДИРЕКТОР .. статус обязывает. . что же вы тогда репу чешите как снизить, как снизить, неужто денег не хватает .. получаете то 150 000 -200 000 тыщ наверное..
~ КОШКА ~ Мудрец (16785) 13 лет назад
Караул, КУКУРУЗЕРА на диету хотят посадить!!!!
Похожие вопросы