Mikhail
Гуру
(4936)
13 лет назад
есть некто магнитики которые одеваются на топливопровод и типа дробят атомы бензы! заявлено что снижают расход до 25%!работает или нет Х. З. а вообще у тебя расход не должен привышать 20 литров при спокойной езде, куда же ниже? за удовольствие надо платить)))
ЗВЯЗДА
Мудрец
(17795)
13 лет назад
продать и купить форд фокус 1,2
А вообще мне прям даже интересно на хуя покупать прадо с 4-х литровым движком, а потом спрашивать как бы расход снизить????
ALEX***
Оракул
(71662)
13 лет назад
Понты оставить в вестибюле метро и избавиться нах от прожорливого кукурузера. А впереди еще зима - резину однако покупать еще надо-ть, да и расход еще возрастет.. . Опять же бензин имеет свойство дорожать.. . Попал, Золотой...
MaxMize
Оракул
(79475)
13 лет назад
Мда, ну это правда смешно, экономить бензин на крузаке))) ) Я не могу себе позволить крузак пока что, но позволяю себе 11 литров на сотню и два полных бака в неделю.
Сделать чип-тюнинг "в обратную сторону", понизив тем самым мощность двигла и соотвественно расход
TooThcomp
Гуру
(4208)
13 лет назад
Обычно когда люди берут такие машины они не задумываються как они будут её заправлять потамучто ему пофигу сколько она жрет бензина и 1000 меньше 1000 больше отдать за бензин для него это не болезненно ..
Удивлее ваше конечно мне не понятно .. что вы хотели от 4х литрового двигателся 6-8 литров на 100 км .. это не реально
продавайте его и покупайте себе более бюджетный кросовер. . 2х литровый ..
или универсал 1,5 - 1,8 литров .. вот тогда и может у вас и будет 6-8 литров
А ну понятно прочитал в моем мире .. ГЕН. ДИРЕКТОР .. статус обязывает. . что же вы тогда репу чешите как снизить, как снизить, неужто денег не хватает .. получаете то 150 000 -200 000 тыщ наверное..
Имеется ввиду какая-нибудь техническая приблуда...