Top.Mail.Ru
Ответы

102 военная база г.Гюмри...срочно нужны телефоны командования или военной прокуратуры..помогоите очень важно

Дополнен

солдат жалуется на неуставняк своей маме а призывал солдата я обязан помочь

Дополнен

вольф спасибо!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

дравствуйте ...не беспокойтесь, это обычное для тех мест дело, мой уже на третей неделе только позвонил, пока осмотрятся, освоятся, там ни кто еще не пропадал и служить там гораздо лучше, чем в России, щас дембеля уйдут и останется один их призыв... если хотите поискать, то обратитесь к заполиту базы, его зовут Олексюк Павел Петрович. Это очень добрый и отзывчивый человек, когда мой Илья в госпиталь попал и незвонил неделю, я позвонил ему в 22 по Москве и он мне выковырял сына и дал с своего телефона позвонить... его телефон +374 987 620 28...
Если что то понадобится-спрашивайте, не стесняйтесь, всегда рад помочь.. .
http://prizyvnikmoyточкаru/forum/8-174-1 (слово "точка" замените точкой)
этоссылка из форума... попробйте через форум выйти ...или через военкомат откуда был призыв...
http://www.gyumri.am/rus/municipality.html
это мэрия Гюмри.. может помогут там...

Просветленный
14лет

а зачем вам наша база? =) врят ли на ответах такая информация будет...)

Ученик
7лет

Здравствуйте обращаюсь к вам от родителей солдата который служит в Ереване дело в том что солдат уже 3 дня не выходит на связь не отвечает на телефонные звонки раньше такого не когда не было в чем дело не можем не у кого узнать может вы как то поможете на вас вся надежда

Просветленный
14лет

Армения

102-я военная база

Гюмри (Ленинакан) , Ереван

Сформирована на базе 127-й мотострелковой дивизии 7-й гвардейской общевойсковой армии Закавказского военного округа (дивизия дислоцировалась в Армении с 1953 года) .

Преобразована в военную базу 1 сентября 1994 года, однако договор о размещении российской военной базы в Армении подписан лишь 16 марта 1995 года сроком на 25 лет. 27 сентября 1996 года появилось соответствующее межправительственное соглашение. Арендная плата за базу в Гюмри не взимается, Армения обеспечивает ее необходимыми видами коммунально-бытовых услуг.

Задачи группировки российских войск в Армении — прикрытие южного фланга РФ и обеспечение защиты Армении как участника Договора о коллективной безопасности.

В состав 102-й военной базы входят три мотострелковых полка (123-й в Ереване, 124-й и 128-й в Гюмри) , 992-й артиллерийский полк, 988-й зенитный ракетный полк (оба в Гюмри) , 116-й отдельный танковый батальон. Кроме того, в составе группировки — подразделения боевого обеспечения. В состав российской группировки в Армении также входят 3624-я авиабаза (Эребуни, 18 истребителей МиГ-29) и 700-й пункт наведения авиации.

На вооружении 102-й базы до 100 танков, около 300 бронемашин, артиллерийские системы и зенитно-ракетные комплексы разных типов.

Командир базы — генерал-майор Андрей Холзаков. Численность личного состава — около 4000 человек. База подчиняется командованию группы российских войск в Закавказье.