Географ ©
Мудрец
(17100)
13 лет назад
Ну не вижу в этом ничего ненормального. Так уж на нашей Земле исторически сложилось, что у всех людей есть разница в возрасте. Вот я сегодня в автобусе ехал, так шоферу было лет тридцать, а я не уступил место бабушке лет шестидесяти. Ну и что, что у нас у троих разница в возрасте такая, это нормально.
Марта
Ученик
(42)
13 лет назад
еще как нормально... это все зависит от вашего мироздания... от ваших мыслей... от духовного развития.. если совпадает.. то почему бы и нет
Светлана Семке
Ученик
(89)
13 лет назад
если он старше - вполне нормально. если она - мне кажется нет. хотя главное любовь. но я в нее не верю. мой бывший был старше меня на 10, встречались 4 года. а моя тетя старше своего мужа на 10, вместе 17 лет. А по сути - оба Вовы, оба придурки. Так что главное любовь, но я лично теперь считаю, что люди должны быть как можно больше похожи друг на друга. тогда им будет хорошо вместе. если в принципе разница в 20 лет, но у обоих полно общих интересов - им будет всегда интересно вместе. я так думаю.
(взаимопонимание - да, тоже важно. еще взаимоуважение).
Акмарал
Ученик
(137)
13 лет назад
все зависит не от биологического возраста а от когнитивного,
разница в понятиях и восприятии мира куда важнее чем возростная,
также как уже упомянули выше все завистит от возраста каждого
если ей 18 а ему 27 то думаю не очень (она не нагулялась, не сформировалась как личность)
могут быть проблемы в будущем!!! !
а если ей 25 а ему 34 тогда норма думаю