Уважаемая ДевушкаБреда, думаю вам будет интресно тут почитать:
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ ЭЛИТНЫЕ КИТАЙСКИЕ ЧАИ наиболее полная информация, много разных способов описано и фото\видео процесса.
кстати немного подробнее про "молочный улун":
то, что продаётся под названием "молочный улун" -это китайская подделка под тайваньский
Найсян Цзинь Сюань ("огненный цветок с молочным ароматом").
тайваньцы берут оригинальный тайваньский улун "
Цзинь Сюань" и ароматизируют его экстрактом молочной сыворотки.
существует множется водделок, где вместо экстракта молочной сыворотки используется химический ароматизатор идентичный натуральному "сливки". этот чай как правило продаётся во всякий чайных лавках под названием "молочный улун", и делают его в китае.
качественный найсян продаётся не дешевле чем 500 руб за 100 гр.
при покупке всегда уточняйте страну-проиводителя.
этот чай должен быть именно тайваньским, а не китайским!!