Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Послушайте мой кот прогрыз неоновую палочку(браслет) и ему эта жидкость попала в рот с ним может чтото случиться?

Кристина Знаток (414), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Уже прошло 2 дня но Барсик стал только больше есть
Лучший ответ
НасильникЛитвяк АнестезиологВСРФ Мудрец (11311) 13 лет назад
Травы ему нарвите, только не из под машины- протошнится и будет как огурчик. И кормите какое-то время едой, не напрягающей печень, чтобы не посадить. И воды, воды побольше. Пусть миска с водой стоит в постоянном доступе и каждый день промывается и заполняется свежей чистой водой.
Остальные ответы
Ким Шевелёв Ученик (136) 13 лет назад
ничего не случится) куча детей прогрызают палочки))
ctrl alt del Мыслитель (9788) 13 лет назад
ну теперь он будет светиться в темноте :)))
Morgana Гуру (3775) 13 лет назад
Но в идеале-поход к вету, но если 2 дня всё норм, то будет жить и светиться от счастья: D
Людмила Логинова Мыслитель (6090) 13 лет назад
дав дня прошло, что с ним уже может случится?
Alex Kentervil Профи (628) 13 лет назад
раскумарило, и на хавку пробило) попустит
Черная Пантера Гуру (2850) 13 лет назад
ничего не будет, если хорошо кушал и два дня прожил.. . вы в кошачий горшок не заглядывали ночью? весь неон уже там)
Татьяна Исакова Мастер (1176) 13 лет назад
не волнуйтесь, раз ест, значит все норм
Natalija Kuscenko Ученик (102) 3 года назад
Вот я сегодня в шоке была и до сих пор. Мой кот прогрыз эту палочку и я вначале не поняла что он носится так дурень, попыталась остановить а смотрю эта жидкость на нем и у него пена с пасти, он бегал не знал куда деться, я боялась его в руки взять. Ну в итоге хапанула его и под воду. Ща все ок, сидит сушиться. Надеюсь завтра будет тоже все в норме.
Лена Лена Ученик (146) 3 года назад
Ура! Мой кот не единственный дебил!
Похожие вопросы