Куриные желудки с грибами:
куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г) ; для заливки: сметана - 3 ст. л. (50г) ; яйцо - 1 шт. ; соль, лавровый лист, перец - по вкусу
Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см.
Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку и варить около 2 часов, пока они не станут мягкими.
Когда желудки будут готовы, добавить в кастрюлю грибы, влить немного кипяченой воды и посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 15 минут.
Добавит картофель, варить около 15 минут.
Для заливки смешать сметану с яйцом. Эту смесь перелить в кастрюлю, размешать и снять с плиты.
