Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А пингвистика - это серьезная наука ?

Слава Фамилин Просветленный (23942), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Людмила Шепелева Просветленный (49302) 13 лет назад
Такой науки нет, пингвинов изучают биологи, а если Вы хотели спросить о лингвистике, то очень серьёзно.
Лингвистика - это академическое изучение ЯЗЫКА как такового. Это гораздо большее, чем изучение отдельно взятых языков. Это наука сравнительного исследования языков, языковедение, языкознание. Она бывает общей и частной, бывает прикладной. Её основа-возможности грамматики, т. е. языкоописания с точки зрения правил абстрактных элементов и их сочетаний.
Даже описание этой науки сложное и серьёзное, а уж содержание...
Остальные ответы
Игорь Мудрец (13907) 13 лет назад
Если вы - пингвин, вы легко её постигните.
Валентин Беляев Оракул (71434) 13 лет назад
Да какая на хрен серьёзная наука-ПИНГВИНОВ ИЗУЧАЕТ
Личный кабинет удален Искусственный Интеллект (226431) 13 лет назад
По умней вопросы нужно задавать.. =)
Слава ФамилинПросветленный (23942) 13 лет назад
Поумнее никак ))), тужиться надо для этого )
Личный кабинет удален Искусственный Интеллект (226431) Тужься..)))))
Георгий Зима Мудрец (13053) 13 лет назад
Если про лингвистику, то она бывает весёлой и серьезной. Веселая - когда для иллюстрации относительной независимости грамматики от лексики И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО придумываем фразы типа ГЛОКАЯ КУЗДРА ШТЕКА БУДЛАНУЛА БОКРА И КУРДЯЧИТ БОКРЁНКА. А серьезная - прочтите статью "Математическая лингвистика" в третьем издании Большой советской энциклопедии (есть на Яндекс. Словарях)
Сергей Петров Высший разум (153045) 13 лет назад
Глупый пингвист нагло строчит
Тему жирную в вопросы.
Так вот гадкий
Тролль в ответах серит смело и свободно
Всем ответчикам на горе.))))
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ Высший разум (2132881) 13 лет назад
Холодная она очень))))
Слава ФамилинПросветленный (23942) 13 лет назад
дааа, посмотри фильм: Пингвины мисера Попера. Знаю что не смотришь фильмы, но этот фильм офигенный. )
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ Высший разум (2132881) Мне надо составить весь список офигенных фильмов, которые ты мне давал - но я не помню их названий(((
Похожие вопросы