Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комп с 4 ГБ Оперативной памяти будет тянуть игры типа GTA 4?

Владислав Смирнов Ученик (177), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Black Star Знаток (292) 13 лет назад
всё зависит не только от оперативки
Creeper Мастер (1251) 13 лет назад
У меня два гига оперативки - гта 4 отлично идет! Но еще зависит от процессора ( у меня два ядра ) а самое главное - ОТ ВИДЕОКАРТЫ ( у меня 512 мб ) но это маловато - хочу 1 гиг как минимум . Купят мну комп : 8 гб оперативки, 4 ядра и 2 гига видюха - тогда я полетаю ! :-) но есть игры и помощнее гта 4 !!
Александр Титов Профи (794) 13 лет назад
А что нибудь ещё кроме 4 Гб Опер. памяти у тебя в компе есть ?
mrAs..ad Знаток (448) 13 лет назад
Это так же зависит от параметров видеокарты и процессора, для такой игры если не ошибаюсь нужно как минимум 2,4 проц и 512 видюха..
Vlad Sysuev Знаток (296) 13 лет назад
будет, если остальные характеристики примерно соответствуют этой
Максимка Профи (836) 13 лет назад
у меня 3 гига оперативки и тянет игры с большим требованием чем гта 4 и видюха 1700мб.. . ддр3 интел кор ай 3
Владик Галушка Ученик (135) 13 лет назад
Если оперативка 4 Гб думаю и остальное должно быть норм. А ГТА - игра уже не очень хорошая...
FlyerDell Мыслитель (5420) 13 лет назад
Учти что ОС тоже требует оперативную память, из этого следует - что тебе во-первых надо устанавливать Windows 7 64 bit, чтобы задействовать оперативную память целиком, а не 3,2 ГБ как это происходит в 32-х разрядных системах (при установке обрати внимание на свой процессор, а точнее на его характеристики) ; во-вторых Windows 7 использует 1-1,5 ГБ оперативной памяти. Из вышесказанного следует, что в итоге у тебя остаётся не 4 ГБ оперативной памяти, а 2,5 ГБ. Так что мой тебе совет, купи 6 ГБ оперативки и не парься. А вообще чем её будет больше, тем лучше. Да и кстати, бери трёхканальную.
Лёша Бездушный Ученик (120) 7 лет назад
у меня 4 гб (озу). гта 5 тянет на 40-50фпс и приседает когда я еду на машине или в городе до 20 так туш буду ставить 8 или 12 гб оперативки
Похожие вопросы