Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Полетела карта памяти от фотика, как восстановить?

Кошк@ Знаток (356), на голосовании 13 лет назад
У меня цифровой фотик Самсунг, не очень дорогой, в нем стоит карта памяти на 8 гб, фирма Кингстон.
Я ездила отдыхать, после решила перекинуть фото на комп. В это время у меня скачивались и другие фото на жесткий диск и комп завис. Я вытащила карту памяти из ноутбука(там специальный разъем) без безопасного отключения, тк все зависло. У меня после всплыло окошко, что данные не сохранены, или что-то в этом духе, какая-то ошибка. Я вставила снова карту в ноут, но он ее не читает, выдает ошибку.
И если вставляю ее в фот, он не фоткает, пишет "ошибка карты памяти"!!!((
Я не знаю, что предпринять... Очень жалко фото. Не могут же они просто так с карты исчезнуть и не показываться нигде...
Может есть способ?? Буду благодарна за любую помощь!!!!
Спасибо!!!!
Голосование за лучший ответ
. Гуру (2865) 13 лет назад
да
прграммы специальные есть
которые восстанавливают данные
на флешках. картах памяти
Мах Samokhvalov Мастер (1101) 13 лет назад
Такие вопросы задавать в 3 ночи почти бесполезно, ибо будет недоответ) )
Лучше просто прогуглить, например:
http://www.fotoscope.ru/process/page,1,2,45-vosstanovit-kartochku-pamjati.html
Обсуждаются всевозможные варианты и программы восстановления данных с карт памяти
Вадим Чабан Гуру (4184) 13 лет назад
хочу огорчить.. . 95% что Вам не помогут ни какие проги.. . на будущее - никогда не дергайте флэш накопители на горячую.. . железо китайское в основном.
Источник: собственный опыт
Александр Багров Искусственный Интеллект (101897) 13 лет назад
Используйте карт-ридер и программы восстановления данных. Шансы спасти фото имеются. Но если действительно "полетела" флеш-карта, то, увы, это конец.
Sam Mam Мастер (1205) 13 лет назад
после "садистского"извлечения нужна помощь спеца из мастерской
Ирина Казакевич Гуру (4665) 13 лет назад
Перед форматированием можно поробовать просканировать карту памяти с помощью программ по восстановлению данных. Их много, лучше пробовать несколько. Например, Easy Drive Data Recovery. Используйте предварительный просмотр для найденных фотографий.
Похожие вопросы