У меня цифровой фотик Самсунг, не очень дорогой, в нем стоит карта памяти на 8 гб, фирма Кингстон. Я ездила отдыхать, после решила перекинуть фото на комп. В это время у меня скачивались и другие фото на жесткий диск и комп завис. Я вытащила карту памяти из ноутбука(там специальный разъем) без безопасного отключения, тк все зависло. У меня после всплыло окошко, что данные не сохранены, или что-то в этом духе, какая-то ошибка. Я вставила снова карту в ноут, но он ее не читает, выдает ошибку. И если вставляю ее в фот, он не фоткает, пишет "ошибка карты памяти"!!!(( Я не знаю, что предпринять... Очень жалко фото. Не могут же они просто так с карты исчезнуть и не показываться нигде... Может есть способ?? Буду благодарна за любую помощь!!!! Спасибо!!!!
хочу огорчить.. . 95% что Вам не помогут ни какие проги.. . на будущее - никогда не дергайте флэш накопители на горячую.. . железо китайское в основном.
Перед форматированием можно поробовать просканировать карту памяти с помощью программ по восстановлению данных. Их много, лучше пробовать несколько. Например, Easy Drive Data Recovery. Используйте предварительный просмотр для найденных фотографий.
Я ездила отдыхать, после решила перекинуть фото на комп. В это время у меня скачивались и другие фото на жесткий диск и комп завис. Я вытащила карту памяти из ноутбука(там специальный разъем) без безопасного отключения, тк все зависло. У меня после всплыло окошко, что данные не сохранены, или что-то в этом духе, какая-то ошибка. Я вставила снова карту в ноут, но он ее не читает, выдает ошибку.
И если вставляю ее в фот, он не фоткает, пишет "ошибка карты памяти"!!!((
Я не знаю, что предпринять... Очень жалко фото. Не могут же они просто так с карты исчезнуть и не показываться нигде...
Может есть способ?? Буду благодарна за любую помощь!!!!
Спасибо!!!!