Какой способ беспалевно узнать размер кольца у девушки лучше подходит?
Хочу сделать предложение, но не привести девушку в магазин и предложить выбрать кольцо, а купить кольцо самому, что бы подарить потом. Утащить на время её кольцо, что бы взять с собой в ювелирный магазин, у меня не получиться. Я придумал 2 способа, как это можно сделать:
1) Спросить как бы в шутку размер её обуви, потом брюк и так далее с ног до головы, по пути как раз спрошу про размер кольца.
2) Сказать что-то вроде: " вот у моей сестры 15 размер пальца, она жаловалась, что трудно подбирать кольца, ты не знаешь какой нибудь подходящий магазин? Надеюсь, что если завести с этого разговор, она сама скажет мне размер.
Какой способ лучше? Хочу что бы она ничего не заподозрила.
У лучшей подруги спрашивать нельзя, это же её лучшая подруга, она ей сразу всё расскажет
прогуляйтесь сначало купите вместе ей кольцо серебро либо золото вроде как подарок ну а дальше при подборе кольца в подарок узнаешь размер на обручалку
если девушка умная за размер не может быть и речи иначе неполучится сюрприза
кстати про первый способ есть девушки которым может непонравиться что вы незнаете её размер обуви брюк итд и тп об этом можно говорить очень долго ) и очень много )
можно собрать все свои печатки цепки якобы отдать почистить и прицепом взять у неё цепки кольца тоже на чистку а там дело техники
возьми кольцо и примерь.
на мизинец.
запомни "докуда налазит"...
всего - то делов.. .я так 2 раза женился ;)

А зачем утаскивать и идти в ювелирку? Возьми и дома обведи кольцо на бумаге ручкой и с бумажкой с этой лети в ювелирку.
Возьмите кольцо девушки, бумагу и ручки, обведите размер на бумаге, по этому контуру ювелир скажет вам размер.
Мой бывший дочку подговорил и она утащила у меня из шкатулки кольцо . По нему он и мерил ))))))))
можно себе на мизинчик одеть её кольцо и заметить до каких пор оделось .