Top.Mail.Ru
Ответы

Какой способ беспалевно узнать размер кольца у девушки лучше подходит?

Хочу сделать предложение, но не привести девушку в магазин и предложить выбрать кольцо, а купить кольцо самому, что бы подарить потом. Утащить на время её кольцо, что бы взять с собой в ювелирный магазин, у меня не получиться. Я придумал 2 способа, как это можно сделать:
1) Спросить как бы в шутку размер её обуви, потом брюк и так далее с ног до головы, по пути как раз спрошу про размер кольца.
2) Сказать что-то вроде: " вот у моей сестры 15 размер пальца, она жаловалась, что трудно подбирать кольца, ты не знаешь какой нибудь подходящий магазин? Надеюсь, что если завести с этого разговор, она сама скажет мне размер.
Какой способ лучше? Хочу что бы она ничего не заподозрила.

Дополнен

У лучшей подруги спрашивать нельзя, это же её лучшая подруга, она ей сразу всё расскажет

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

прогуляйтесь сначало купите вместе ей кольцо серебро либо золото вроде как подарок ну а дальше при подборе кольца в подарок узнаешь размер на обручалку
если девушка умная за размер не может быть и речи иначе неполучится сюрприза
кстати про первый способ есть девушки которым может непонравиться что вы незнаете её размер обуви брюк итд и тп об этом можно говорить очень долго ) и очень много )
можно собрать все свои печатки цепки якобы отдать почистить и прицепом взять у неё цепки кольца тоже на чистку а там дело техники

Источник: выше перечисленные способы в вопросе мне кажется заподозрит
14лет

возьми кольцо и примерь.
на мизинец.
запомни "докуда налазит"...
всего - то делов.. .я так 2 раза женился ;)

Увеличить

Мудрец
14лет

А зачем утаскивать и идти в ювелирку? Возьми и дома обведи кольцо на бумаге ручкой и с бумажкой с этой лети в ювелирку.

Профи
14лет

Возьмите кольцо девушки, бумагу и ручки, обведите размер на бумаге, по этому контуру ювелир скажет вам размер.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://wewed.ru/articles/dlya_zheniha/kak_uznat_razmer_obruchalnogo_koltsa_lyubimoy_devushki/" target="_blank">http://wewed.ru/articles/dlya_zheniha/kak_uznat_razmer_obruchalnogo_koltsa_lyubimoy_devushki/</a></noindex>
Просветленный
14лет

Мой бывший дочку подговорил и она утащила у меня из шкатулки кольцо . По нему он и мерил ))))))))

можно себе на мизинчик одеть её кольцо и заметить до каких пор оделось .