Король ринга - спорная победа в финале
Убедительная просьба: те, кто не хочет быть в курсе, кто победил в финальных боях шоу и хочет посмотреть шоу сам, то пусть дальше не читает, поскольку в этом сообщении эта информация раскрывается.
---
Только что с женой вернулись с шоу "Король ринга", которое проходило в 16:00 и будет показано по 1-му каналу в "прямом эфире" в 21:20. :)
Очень разочарован, поскольку судьи (продюсеры, не знаю кто) явно подсудили Запашному победу в финале. Я считал очки и Дятлов по очкам явно выигрывал у Запашного. Первые 2 раунда были равными, третий явно выиграл Дятлов, в четвертом Запашный не нанес почти ни одного удара, зато перед самым гонгом был отправлен на настил ринга валяться, а пятый раунд снова был с преимуществом Дятлова.
Но организаторы "шоу" явно посчитали, что если любимец публики Запашный проиграет, то зрители расстрояться. Я был просто шокирован, узнав, что победителем шоу признали Запашного.
Убедительная просьба просмотреть сегодняшнее шоу в "прямом эфире", особенно финал, и отписать сюда свои впечатления насчет этого боя. Очень интересно.
P.S. Поскольку я человек заинтересованный, :) то лучший ответ сам выбирать не буду. Выставлю на голосование. (если вообще будут ответы). :)
P.P.S. В бою за 3-е место Епифанцев единогласно проиграл Журавлеву, а в скучнейшем(!) показательном бою Дольфа Лундгрена по очкам одолел "наш" Олег Тактаров. Последний бой был абсолютно идиотским с точки зрения зрелищности (хотя нам не слышно было комментариев, может Познер сотоварищи задурит зрителям голову и скажет, что это суперзрелищный поединок) и мне показалось, что дрались не понастоящему, будто жалели друг друга.
Поправка: Идиотским был не последний бой, т.е. финальный, а показательный. Опечатался.
Ну, что ж. По ТВ было видно получше... Все-таки Запашный тоже попадал. Но по подсчетам Дятлов выиграл последние 4 раунда, хотя последний был ближе к равному.
Не следил за этим.
Меня больше интересует кино.
Кстати, вот хороший фильм. Рекомендую.
https://www.kinopoisk.ru/user/7074994/comment/2829985/
а я полностью согласна.я с самого начала болела за Эдгарда,он проиграл только 1 бой-все справедливо.