Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени нужно варить свинину?

Пользователь удален Профи (759), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Vlad Мастер (1533) 13 лет назад
Существует два способа варки свинины:

1.Поместить мясо для варки в холодную воду - этот способ хорош для приготовления бульона, так как большая часть ценных питательных веществ перейдет в воду.
2.Мясо положить в уже кипящую подсоленную воду - этот способ используйте, если вам нужно именно вареное мясо, а не суп. При таком приготовлении верхний слой белка мгновенно сворачивается, предохраняя остальные питательные вещества от перехода в воду.
Перед варкой мясо обязательно очистить и промыть. При варке бульона, с него обязательно снять пенку, варить в закрытой кастрюле.
Сколько варится свинина? Это зависит от размера мяса и его вида: старое или молодое, парное или размороженное. Готовность можно определить, проткнув мясо ножом. Если мясо протыкается без усилий - оно готово!
В среднем свинина варится около 2 часов.
Пользователь удаленПрофи (759) 13 лет назад
Как подробно расписали, спасибо большое!
Ранее никогда не готовила, теперь буду знать).
пэ
Остальные ответы
Галина Мыслитель (6435) 13 лет назад
пока не сварится. зубочисткой пробуйте
Пользователь удаленПрофи (759) 13 лет назад
А как узнать, что оно сварилось?
Ранее готовкой заниматься не приходилось).
Галина Мыслитель (6435) ну тыкать в мяско. если мягкое и кровь не сочится-готово
Ledi.... Мудрец (18411) 13 лет назад
Я варю полтора часа
Тимофей Гильдебрандт Мудрец (11257) 13 лет назад
лучше жарить, а так часа 2-не меньше.
klimov sergei Ученик (116) 13 лет назад
можешь 2 дня ворить если она дубовая ...а так 2ч . кушай на здороиье!
Саша Знаток (401) 13 лет назад
Зависит от веса и возраста свиньи!
ИзоЛьда Мудрец (18701) 13 лет назад
Я считаю, что это зависит от, пардон простите, возраста свиньи. Если мясо молодое, то оно варится быстро. А если свинюшка постарше, то и варить подольше. Это видно по волокнам мяса. Согласна с Галиной - попробуйте проткнуть зубочисткой.
Пользователь удаленПрофи (759) 13 лет назад
Честно говоря, ранее никогда не готовила. Возраст свиньи, я увы не знаю. Надо же и у мяса есть волокна..)
ИзоЛьда Мудрец (18701) Придется Вам набираться опыта. Ну так говорят - волокна. И чем они толще, тем старше было животное. У молодых животные мясо нежное.
Александр Максимов Просветленный (41902) 13 лет назад
Пока не сварится. Смотря какая свинина
Дарья Самсон Гуру (3947) 7 лет назад
можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/how-to-boil-meat-9514/
доступно и "по русски"
*как и сколько варить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Похожие вопросы