Почему ближе к ночи я становлюсь более общительным и раскованным?
Мне интересно, есть ли какое-то объяснение, почему ближе к ночи я становлюсь более открытым для общения, хотя в дневное время я более скрытен. Также я избавляюсь от своей неуверенности по некоторым вопросам. Самым легким примером является то, что ночью я могу спокойно написать в контакте тем людям, которым днём даже не подумал бы написать. Это как-то поддается объяснению или это сугубо индивидуально?
романтик...
весь день вы боитесь---проживёте этот день или вас кто нибудь проглотит, ближе к вечеру вы уже говорите себе-- Бинго-бинго, мне и сегодня повезло-пронесло, идёте к себе, плотно закрываетесь, включаете компьютор и Весь мир у твоих ног, у себя точно вас никто не съест! И ВЫ уверены в себе как никогда (за весь день) , у вас поднимается дух, за компом пропадают все боязни-комплексы и ...Но утро настанет утром.... Товарищ таких как вы пол страны....
У меня ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ.
Я объясняю эту несправедливость так: за целый день мне приходится общаться с людьми, куда-то ходить, что-то решать и под вечер, имея весь этот "опыт" (неточное определение) , я чувствую себя чуть ли не душей компании, общительной и подвижной.
Также это может быть связанно с тем, что вы сова.
Индивидуально. Вечером я - более замкнутый (загруженный) и тугодумный, голова отключается и юмор туда же. )
У меня тоже самое, ночью могу столько всего про себя сказать, о чем днем я никому никогда даже не подумаю рассказать.