Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как убрать сладкий вкус мяса? приготовила с медом,не понравилось вообще...можно еще как то перебить этот вкус?

Марина Драпей Знаток (299), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ирена Мудрец (17462) 13 лет назад
Мед прогретый ни чем не "перебьешь".
BigAll Ученик (122) 13 лет назад
а что за мясо такое?!.. сладкое. Где брала?
von Baron Гуру (2742) 13 лет назад
попробуй выварит, слить и затушить под нормальным соусом .
Мик Мастер (1370) 13 лет назад
попробуй забить сладкий вкус кетчупом или майонезом, можно горчицей.. . или приправами какими-нибудь
Хулиган STRIKERS Гуру (3231) 13 лет назад
Нууу если только вариант такой, ещё пол часа варить в сладкой воде. Примерно 3 кило песка на кило мяса, во блин круто получится, и ещё красным перцем приправить: -)
AFINA Мудрец (14098) 13 лет назад
слей соус .промой водичкой.... добавь сельдерей .перчика .сметанки и соевый соус и протуши
Антон Панюков Мыслитель (5928) 8 лет назад
горчицей, кориандром. Подавай с сыром и солениями.
xt Знаток (335) 7 лет назад
сметана и специи)
Похожие вопросы