Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы берете солнцезащитный крем на отдых? 30.08. улетаю в Кемер(Турцию) и вот думаю брать ли крем или нет?

Ксения Гуру (2901), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
екатерина ч Профи (607) 13 лет назад
если вообще белокоая, то брать обязательно с фактором не меньше 30 молочко лучше с распылителем. а если загорали чуть-чуть, то возьмите лучше масло для загара. я всегда с ним загораю-загар просто супеор получается, кожа не не пересыхает от воды и солнца. очень нарвится, только флакона хватит как раз на неделю примерно.
вообще, если мазаться кремом или маслом, то загар и держится дольше и ложится ровнее.
Остальные ответы
Selin Dion Просветленный (22403) 13 лет назад
я беру. но можно и на месте купить. но стоит он там дороже.
Туся Мыслитель (7811) 13 лет назад
Там не пляжах везде зонты стоят. Если конечно не сидеть под солнцем часами, то и не нужен крем. Я не брала.
n Знаток (464) 13 лет назад
Там сейчас пекло в Турции жутчайшее. Берите, конечно, с собой! В отеле, конечно, крема будут продаваться, но дороже, как минимум, раза в полтора. Удачи!)
Marcus Мастер (2027) 13 лет назад
на курортах крема стоят дороже. . покупайте в РФ.
Брать крем - однозначно. Степень защиты 30+..
Многие делают ошибку по неопытности когда загарают 1й день без крема. . как результат сгорают и через неделю с такого человека кожа сползает. .
мажтесь кремом сразу. . на степень загара не влияет никак. .
римма первишова Мыслитель (7039) 13 лет назад
обязательно и еще средство от ожогов
Ы. Искусственный Интеллект (105834) 13 лет назад
я даже с кремом для загара сгораю.
В Турции не была, в вот на прошлой неделе в Вене умудрилась сгореть и простудиться одновременно. Хотя всё ношу всегда максимально закрытое, но всё равно сгорать начинаю с мая.
Apple Мудрец (11621) 13 лет назад
Конечно берите.... тут вобще сомнений не должно быть... обгореть очень легко. Степень защиты не меньше 30,все равно какая кожа, защита не помешает. И по возможности каждые часа 2 мазаться. Я вот сколько ни мазала на себя, все равно обгорела.. .
Да и на лицо тоже обязательно возьмите, тоже очень нужная вещь.
Амира Мыслитель (5311) 13 лет назад
Раньше пользовалась кремом. Результат-совсем не загораешь. Сейчас беру масло для загара с фактором защиты, соответствующим коже. Получаю приятный загар и увлажненную кожу. И с 12 до 16 старайтесь не находиться на солнце. И еще-хорошо перед поездкой сделать пилинг тела-загар ляжет ровнее и дольше сохранится.
MarcusМастер (2027) 13 лет назад
очень странно.. мы вот сами пользуемся 30+, ребнка мажем 50+, прилетаем всегда как негры..
наличие крема никак не влияет на степень загара.. (личный опыт).
было замечено что многие люди от масла згарают вообще моментально..

а вообще всё очень индивидульно.. хорошего дня...
Амира Мыслитель (5311) сами с собой поговорили?! ))))
Пользователь удален Ученик (75) 13 лет назад
берите, там жарко. можно степень 20 или 30
Ингрид Бьёрн Просветленный (34423) 13 лет назад
А разве можно НЕ БРАТЬ с собой крем?
~Мурлыся~ Мудрец (13150) 13 лет назад
конечно бери, правда не супер защиту.. . в это время в Кемере уже не так палит солнце
Инна Мудрец (18525) 13 лет назад
Обязательно, фотодерматит еще никто не отменял!
Источник: Фактор 50
SP Мастер (1748) 13 лет назад
Брать надо обязательно.. . Банально состаришься, если не будешь следить и в этом плане за собой.. .
Естественно, что там все дороже ощутимо... При с. з. кремах оченьдаже хорошо загораеися.. .
Также беру от ожогов, лучше всего все таки из аптеки ПАНТЕНОЛ.. .
Кожа у меня очень белая, беру вседа 30, потом перехожу на 15...
Стоило не намазаться 1 раз и сгорела.. .
Кстати на смуглую кожу ожоги тоже никто не отменял.. .
Хотя путешествуем три раза в год и про белую кожу уже забыла, но тем не менее обгораю моментально, даже в октябре. . Особенно береите лицо...
Anders Высший разум (171865) 13 лет назад
Сгоришь в усмерть без крема (молочка) . И с кремом тоже, возможно. От ожогов не помешает тоже, правильно здесь сказали.
~B@d Girl~ Мастер (1204) 13 лет назад
Обязательно.
Про уши не забудьте. Они тоже часто обгарают
nikol zaryova Ученик (141) 13 лет назад
бери без сомнений! лучше от Емвей там качествення продукция!
Похожие вопросы