екатерина ч
Профи
(607)
13 лет назад
если вообще белокоая, то брать обязательно с фактором не меньше 30 молочко лучше с распылителем. а если загорали чуть-чуть, то возьмите лучше масло для загара. я всегда с ним загораю-загар просто супеор получается, кожа не не пересыхает от воды и солнца. очень нарвится, только флакона хватит как раз на неделю примерно.
вообще, если мазаться кремом или маслом, то загар и держится дольше и ложится ровнее.
n
Знаток
(464)
13 лет назад
Там сейчас пекло в Турции жутчайшее. Берите, конечно, с собой! В отеле, конечно, крема будут продаваться, но дороже, как минимум, раза в полтора. Удачи!)
Marcus
Мастер
(2027)
13 лет назад
на курортах крема стоят дороже. . покупайте в РФ.
Брать крем - однозначно. Степень защиты 30+..
Многие делают ошибку по неопытности когда загарают 1й день без крема. . как результат сгорают и через неделю с такого человека кожа сползает. .
мажтесь кремом сразу. . на степень загара не влияет никак. .
Ы.
Искусственный Интеллект
(105834)
13 лет назад
я даже с кремом для загара сгораю.
В Турции не была, в вот на прошлой неделе в Вене умудрилась сгореть и простудиться одновременно. Хотя всё ношу всегда максимально закрытое, но всё равно сгорать начинаю с мая.
Apple
Мудрец
(11621)
13 лет назад
Конечно берите.... тут вобще сомнений не должно быть... обгореть очень легко. Степень защиты не меньше 30,все равно какая кожа, защита не помешает. И по возможности каждые часа 2 мазаться. Я вот сколько ни мазала на себя, все равно обгорела.. .
Да и на лицо тоже обязательно возьмите, тоже очень нужная вещь.
Амира
Мыслитель
(5311)
13 лет назад
Раньше пользовалась кремом. Результат-совсем не загораешь. Сейчас беру масло для загара с фактором защиты, соответствующим коже. Получаю приятный загар и увлажненную кожу. И с 12 до 16 старайтесь не находиться на солнце. И еще-хорошо перед поездкой сделать пилинг тела-загар ляжет ровнее и дольше сохранится.
MarcusМастер (2027)
13 лет назад
очень странно.. мы вот сами пользуемся 30+, ребнка мажем 50+, прилетаем всегда как негры..
наличие крема никак не влияет на степень загара.. (личный опыт).
было замечено что многие люди от масла згарают вообще моментально..
а вообще всё очень индивидульно.. хорошего дня...
SP
Мастер
(1748)
13 лет назад
Брать надо обязательно.. . Банально состаришься, если не будешь следить и в этом плане за собой.. .
Естественно, что там все дороже ощутимо... При с. з. кремах оченьдаже хорошо загораеися.. .
Также беру от ожогов, лучше всего все таки из аптеки ПАНТЕНОЛ.. .
Кожа у меня очень белая, беру вседа 30, потом перехожу на 15...
Стоило не намазаться 1 раз и сгорела.. .
Кстати на смуглую кожу ожоги тоже никто не отменял.. .
Хотя путешествуем три раза в год и про белую кожу уже забыла, но тем не менее обгораю моментально, даже в октябре. . Особенно береите лицо...