July
Гуру
(4174)
17 лет назад
Много чего....Вьетнамские блинчики, рыбу, мясо, курицу, первое, венегред, просто супер ( но не скажу, запотентован:):):)) Че еще то.???Салянку новую придумал (первое) дешево и вкусно!! Щас вот уточка запланирована на выходной!!!:):):):)
Пользователь удален
Знаток
(251)
17 лет назад
Баклажаны под сыром....Обещаю - вкус просто супер!!!!Рецепт такой: разрезать баклажаны вдоль, очистить от сердцевины. Промыть баклажаны под холодной водой и высушить полотенцем. Сердцевину порезать мелко, смешать с чесноком и луком и тушить на сковороде. Добаваить мясной фарш и тушить. Когда стушится, посолить, поперчить и добавить специи (по вкусу). Затем порезать помидоры мелко и смешать с мясной массой. Баклажаны разложить на противне, начинить каждый баклажан приготовленным фаршем, затем смазать майонезом и посыпать тертым сыром и порезанными ломтиками помидоров. Тушить в духовке минут 20. Просто объеденье!!!!