Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

посоветуйте несложные, но вкусные бутерброды в дорогу

наталья Гуру (4310), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Viktorija Vetrova Мудрец (14959) 13 лет назад
а я ВСЕГДА в дорогу делаю горячие бутерброды. Очень удобно и вкусно. И руки не пачкаешь. ( Это конечно если у вас есть бутербродница )

В середину ложу колбасу, лук, огурчик, сыр и немного кетчупа.

Еще можно сделать сосиски в тесте. Или обыкновенные сандвичи. ( опять же очень удобно и руки не пачкаются.
Составляющие могут быть любые, как котлетки, так и колбаска или запеченое мяско+ огурец, сыр.
натальяГуру (4310) 13 лет назад
спасибо,Виктория
Элеонора ЛазареваМастер (1849) 13 лет назад
Деточка, все очень вкусно, только не "ложу", а КЛАДУ. В следующий раз не ошибись, красота моя, ненаглядная.
Viktorija Vetrova Мудрец (14959) Извините, мне простительно, так как я из Литвы. У нас говорят так... Да и общаюсь и пишу я больше на литовском. Мне уже делали замечание начет "ложу" и "кладу" , но как то все забывается... Надеюсь сейчас запомню )))
Остальные ответы
Владимир Кот Мастер (1077) 13 лет назад
На толстый кусочек колбасы, тонюсенький кусок хлеба. ГыГы!!!
2 балла
?­???¶ ?????? Мыслитель (5604) 13 лет назад
немного подсушить ломтики хлеба в духовке.
Натереть сыр и смешать с майонезом и измельченным чесноком (если целоваться не планируете)) )
намазать сырной массой хлеб, сверху можно положить ломтики огурца, помидорки, да чего угодно.
Катеринка Мастер (2432) 13 лет назад
я обычно за основу беру лаваш и питу (удобно готовить и есть:), и все что душе угодно, овощи колбаса и т. д.
Очень вкусно курица, капуста (белокочанная), майонез и в питу, такой бутерброд не скоро потечет и развалится
Также сырный салат с яйцом, майонезом и зеленью лаваш, паштетом так же можно намазать лаваш
Ещё довольно вкусно и удобно, а главное за день не испортится, я на пляж с собой брала горячие бутерброды, главное не с варёной а лучше с полукопченой колбасой, запечёные в духовке, тоже держут форму хорошо! даже если туда добавить помидору, они не текут)
Вообщем включайте фантазию, и удачной вам дороги!!!)))
а просто такПрофи (867) 13 лет назад
а как вы заворачиваете в лаваш капусту? у вас мягкий лаваш?
Элеонора ЛазареваМастер (1849) 13 лет назад
про питу откуда знаете? Где берете?
Катеринка Мастер (2432) питу в магазине покупаю А по поводу лаваша,простите а у вас он твёрдый???О_о я имею ввиду тонкий армянский лаваш,шаурму в котором делают,он вполне пластичный
а просто так Профи (867) 13 лет назад
сделайте бургер, булочки специальные продаются, разрезаешь, внутрь лист салата, котлету, ломтик сыра, помидор. у мужчин уходят а ура! ! или хот-дог
ВаРюШа Ученик (157) 13 лет назад
Бутерброд с сыром, сверху лист свежего салата и свежие хрустящие огурцы (или маринованые маленькие огурчики. Оооочень вкусно. Хорошой дороги, Вам!
спасибо!
Андрей Кулешов Ученик (152) 13 лет назад
Всё что перечислено выше мне кажется слишком заморским=)
МЫ ЖИВЁМ В РОССИИ=)И бутерброды тоже Российские=)
Хлеб (белый, чёрный) -масло-(колбаса или сыр).... =)
Артем Щербаков Знаток (356) 13 лет назад
1.
немного подсушить ломтики хлеба в духовке.
Натереть сыр и смешать с майонезом и измельченным чесноком (если целоваться не планируете)) )
намазать сырной массой хлеб, сверху можно положить ломтики огурца или помидора. Шпроты. Рекомендую готовить заранее.. . ммм.. . вкуснотища
2.
немного подсушить ломтики хлеба в духовке. подсолнечное масло. красная икра. пальчики оближешь
3.
я обычно за основу беру лаваш и питу (удобно готовить и есть:), и все что душе угодно, овощи колбаса и т. д.
Очень вкусно курица, капуста (белокочанная), майонез и в питу, такой бутерброд не скоро потечет и развалится
Также сырный салат с яйцом, майонезом и зеленью лаваш, паштетом так же можно намазать лаваш
Ещё довольно вкусно и удобно, а главное за день не испортится, я на пляж с собой брала горячие
бутерброды, главное не с варёной а лучше с полукопченой колбасой, запечёные в духовке, тоже держут форму хорошо! даже если туда добавить помидору, они не текут)
4.
сделайте бургер, булочки специальные продаются, разрезаешь, внутрь лист салата, котлету, ломтик сыра, помидор. или хот-дог
5.
Бутерброд с сыром, сверху лист свежего салата и свежие хрустящие огурцы (или маринованые маленькие огурчики. Оооочень вкусно
6.
Хлеб (белый, чёрный) -масло-(колбаса или сыр).... =)
7.
Приятной дороги и пикника!!!:)
Источник: Часто делаем номера 1,2. другие списал :)))))
ты хороший Ученик, Артем!
Мария Колесникова Просветленный (31167) 13 лет назад
А я пиццу в дорогу беру! Удобно очень!
Похожие вопросы