Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Парень долго не кончает, почему?

Встречаемся мы с ним не много.
Мне 18, а он на года младше-17....партнеры у меня были,достаточно, ну и в среднем "первая" всегда была до 8-9 минут у всех....дальше естественно дольше....
первый раз с ним,был интересным.я то вообще думала,что он девственник,но сказал,что нет, об основав чем-то,я все же осталась при своем мнении,хотя с каждым разом у него все лучше и лучше получается....

Дополнен

извините может это покажеться не красиво, но я не побоюсь назвать себя красивой, у меня как-то всегда это получалось само собой.... он меня хочет, я это вижу.. что сильно хочет.
___________________________________________________..
а еще момент, мы с ним сторонники жесткого секса... .
я бы и рада сама стараться.... но он любит сверху... по другому тоже не отказывается, но сторонник миссионерской позы.... то есть ему нравиться когда я сверху, ну это же парень... ему нужно это чувство обладания... .
я думала по началу, что он просто хочет меня впечатлить.... хз короче
....с миньетом та же беда.... медленно со всякими штучками-нет.... быстро нет.... я тупо страдаю по 20-30 минут, ожидая, что вот-вот уже... но... увы
я спросила: " тебе вообще нравиться"? -он сказал, да это ахуенно, но не так классно как по стандарту... .

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

я кончил..

Искусственный Интеллект
7лет

Молодой ещё,неопытный.

Мыслитель
14лет

Еслу уж "партнеры у меня были, достаточно", то наверное должна знать как ЭТО можно ускорить...

Гуру
14лет

радуйся, что стоит. а то долечишь так что пару раз качнет и в аут. с годами само пройдет.

Ученик
14лет

я думаю что по-любому к врачу, это плохо!