Как пожарить мясо без масла?
Мне надо пожарить мясо/фарш без добавления масла, но я нигде не могу найти как это можно сделать(((( Помоготе кто-нибудь
На сковороде, с антипригарным покрытием - не стоит. Самое оптимальное - на чугунном гриле, хорошо резогретом конечно. Мясо (свинину) поперчить и посолить. Жарить несколько раз переворачивая. Там масло не потребуется. Если нет гриля - на хорошо разогретой сковороде. Тоже переворачивайте. Только одно условие - мясо класть только тогда, когда сковорода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже прогрелась! Иначе будет подлипать!
на электрическом гриле с антипригарным покрытием !!!или на костре!
На воде.)
в духовке
На тефлоновой сухой сковородке обжарить с обеих сторон, а потом подлить водички и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Или запечь в духовке. Можно в фольге.