Яндекс зараза блин, опять у них система повалилась. Вот фото Симоны на мейле :
http://content.foto.mail.ru/mail/finallyfree/634/i-642.jpg
John, крашусь я для себя, не для кого-то. К тому же захотелось перемен. Странные нынче рассуждения: если девушка хочет измениться, то это обязательно ради кого-то. Это в первую очередь для самой себя да и когда волосы рыжие, то и настроение всегда солнечное и позитивное:)))
Точь-в-точь у меня конечно не получится, но приблизительно было бы самое оно! Так вот, исходя из печального опыта осветления и последующей покраски волосы где-то месяца 2 были ни на что не похожие, благо маски спасли. Девушки, милые подскажите есть ли такая краска (оттенок/марка) чтобы за раз получился, ну хотя бы приблизительный цвет как у Симоны, или же нужно будет осветлять. Передо мной сейчас две пачки краски: Loreal Preference Feria (P78 - Паприка, очень интенсивный медный) и Palette Deluxe (562 - интенсивный медный) . Если осветление не избежать, то подскажите чем лучше. В жизни сама не осветлялась ни разу, поэтому даже не знаю и чем. Блондораном - ну это как-то дико, может краской светлого оттенка? Заранее всем спасибо за ответы.
p/s
Советчиков побриться на лысо и прочего бреда, просьба подъ*бывать в других темах.