Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки помогите советом. Стоит ли осветлять волосы перед покраской в рыжий

Temperance Brennan Ученик (226), закрыт 13 лет назад
Предстоит серьезное мероприятие и хотелось бы по такому случаю, изменить и освежить цвет волос. Результата не боюсь, да и люблю экспериментировать: ) ) От природы волосы у меня темно-русые, но не так давно красилась в салоне (печальный опыт) и на голове сейчас темно-рыжий цвет. Многие девушки поймут: меня просто заклинило на мысли стать рыжей-рыжей как солистка группы Epica, Simone Simons. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Точь-в-точь у меня конечно не получится, но приблизительно было бы самое оно! Так вот, исходя из печального опыта осветления и последующей покраски волосы где-то месяца 2 были ни на что не похожие, благо маски спасли. Девушки, милые подскажите есть ли такая краска (оттенок/марка) чтобы за раз получился, ну хотя бы приблизительный цвет как у Симоны, или же нужно будет осветлять. Передо мной сейчас две пачки краски: Loreal Preference Feria (P78 - Паприка, очень интенсивный медный) и Palette Deluxe (562 - интенсивный медный) . Если осветление не избежать, то подскажите чем лучше. В жизни сама не осветлялась ни разу, поэтому даже не знаю и чем. Блондораном - ну это как-то дико, может краской светлого оттенка? Заранее всем спасибо за ответы.
p/s
Советчиков побриться на лысо и прочего бреда, просьба подъ*бывать в других темах.
Дополнен 13 лет назад
Яндекс зараза блин, опять у них система повалилась. Вот фото Симоны на мейле : http://content.foto.mail.ru/mail/finallyfree/634/i-642.jpg
Дополнен 13 лет назад
Loreal Preference Feria P78 : http://market.gotovim-doma.ru/cat/item/34180958/

Palette Deluxe (562 - интенсивный медный) : http://cosmetics.lo24.ru/img/c/4697467.jpg
Дополнен 13 лет назад
John, крашусь я для себя, не для кого-то. К тому же захотелось перемен. Странные нынче рассуждения: если девушка хочет измениться, то это обязательно ради кого-то. Это в первую очередь для самой себя да и когда волосы рыжие, то и настроение всегда солнечное и позитивное:)))
Лучший ответ
Городская Ромашка Ученик (128) 13 лет назад
Рыжей быть отлично!!!! Осветления не избежать в любом случае. Дома делать опасно это во первых, во во-вторых не промажешь нормально волосы. Ну это я из личного опыта. Что касается краски? Можно посмотреть в салоне, но не в основной палитре, а там где полутоны, которые добавляют в краски для оттенка. И еще есть такая краска MANIC PANIC, я когда-то красилась цветом WILDFIRE. Найти можно в интернете, она по-моему американская. И еще, после покраски в ярко-рыжий, хотя бы раз в неделю нужно волосы промывать с оттеночным бальзамом соответствующего тона, а то быстро облезет. Я мыла "Тоника", отлично! Удачи!!!
Остальные ответы
Ксения Капитолина Профи (749) 13 лет назад
я думаю дома в любом случае делать ничего не стоит
можно в салоне деколор сделать-авось нужный цвет получится
сходите в салон, на волосах не стоит экономить имхо
потом не вылечите
John Smith Гуру (3701) 13 лет назад
Если целью стоит понравиться человеку (людям) мужского пола, то совет целесообразнее спрашивать у них же.

Ну, а если надо понравиться девушке, тогда выбор правильный.

Я бы советовал поддерживать естественный цвет волос без применения красящих веществ.
Похожие вопросы