Top.Mail.Ru
Ответы

Моя подруга считает себя не красивой,но не так!как её успокоить?

По дате
По рейтингу
Мудрец
14лет

У подростков это часто бывает . Мой сын все уши платком перевязывал, чтобы уши не торчали, пока не встретил девушку и не женился .Сейчас с ушами все в порядке, он их просто не замечает .Так и подружка, встретит своего принца, и сразу станет красавицей .

Мыслитель
14лет

изуродауй ее чтоб не парилась

Гуру
14лет

Это точно, замужество сильно повысит ее самооценку, вот только заниженная самооценка может помешать найти мужа. Со мной так было. У меня был один комплекс. Замуж вышла поздно, но комплекс исчез. Дело в том, что эти комплексы непросто изжить. Они ведь не на пустом месте возникли, они выстраданы, с ними мы живем годами, они - наша вторая натура. Просто говорить, что это все неправда, все будет хорошо - это значит проявлять непонимание и равнодушие. Я думаю, лучше помочь ей подобрать одежду, прическу, макияж, которые помогут замаскировать ее недостатки. Вы можете считать, что недостатки совсем незначительные, но ей-то так не кажется! Все комплексы родом из детства. Бороться с ними лучше всего при помощи психолога. Избавиться от комплекса вы ей не поможете, но можете помочь научиться с ним жить.

Высший разум
14лет

Когда встретит парня, который её полюбит, вся эта дурь пройдёт.

14лет

занижена самооценка