Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше Томатная Паста (Магазинная) или из Свежих помидор сделать Пасту самому! Для Лазаньи

Владимир Вольфович Жириновский Ученик (12), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Рыжая кыся Оракул (51359) 13 лет назад
если есть время, лучше свою, но такого уж кардинального отличия нет
Zоiч Мыслитель (8202) 13 лет назад
Для лазаньи делают томатный соус из консервированных помидоров пелати.
А все замены-колхоз!
Александра Микутик Знаток (327) 13 лет назад
Есть очень вкусная штука, рубленные помидоры в собственном соку, можешь их купить)
Астра Гуру (4902) 13 лет назад
есть хорошие пасты "магазинные"
Ага Па Гуру (2616) 13 лет назад
Если сами не расчитали оптимальный набор специй для натурпродукта, то лучше магазинный соус (там есть еще неплохие и почти безвредные экземпляры)
Техническая Поддержка Гуру (4943) 13 лет назад
Да не морочьте голову. Если есть под рукой килограмм помидоров, быстренько их проварите и отожмите через сито сок-томат. Если нет - используйте обычный томатный сок из пачки или пасту разведите в кружке до состояния сока. Вкус лазаньи от этого не изменится. Правда, по опыту!
МарЫска Галушко Ученик (209) 13 лет назад
У меня муж не воспринимает магазинные пасты вообще, поэтому я просто очищаю помидоры от кожуры, режу мелко кубиками или блендерю в пюре, поджариваю на сковороде мелко порезаный лук (можно еще чеснок добавить) , туда потом помидоры, могу долить сливик, режу зелень, солю, сахарю, можно поперчить, немного муки для загустения, прокипятила и соус готов. И нет от него изжоги, как от магазинных.
Natalja Berdnikova Мыслитель (9083) 13 лет назад
можно просто купить хорошую томатную пасту своя вкусно но долго возиться
Марианна Быстрицкая Оракул (94922) 13 лет назад
это дело вкуса. я предпочитаю из свежих помидор, дочь предпочитает готовую пасту
Таня Серегина Искусственный Интеллект (192283) 13 лет назад
Кхых, спрашиваешь, конечно свойская лучше.
Похожие вопросы