Ага Па
Гуру
(2616)
13 лет назад
Если сами не расчитали оптимальный набор специй для натурпродукта, то лучше магазинный соус (там есть еще неплохие и почти безвредные экземпляры)
Техническая Поддержка
Гуру
(4943)
13 лет назад
Да не морочьте голову. Если есть под рукой килограмм помидоров, быстренько их проварите и отожмите через сито сок-томат. Если нет - используйте обычный томатный сок из пачки или пасту разведите в кружке до состояния сока. Вкус лазаньи от этого не изменится. Правда, по опыту!
МарЫска Галушко
Ученик
(209)
13 лет назад
У меня муж не воспринимает магазинные пасты вообще, поэтому я просто очищаю помидоры от кожуры, режу мелко кубиками или блендерю в пюре, поджариваю на сковороде мелко порезаный лук (можно еще чеснок добавить) , туда потом помидоры, могу долить сливик, режу зелень, солю, сахарю, можно поперчить, немного муки для загустения, прокипятила и соус готов. И нет от него изжоги, как от магазинных.