Александр Миленин
Мудрец
(16195)
15 лет назад
Бизнес и дружба НИКАК не пересекаются
Люди, серьезно занимающиеся бизнесом, НИКОМУ и НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не скажут правды ( хотя с экрана и со страниц газет лепят обратное)
Пользователь удален
Мастер
(1579)
15 лет назад
Бизнес и друзья должны быть отделены потому что у меня был случай такой мой компаньён получил большую сумму денег он мне отдал 4 часть денег но остальное не захотел ,Конечно я его знал 15 лет И теперь это не друг а сволоч. Так что с друзьями ухо в остро нужно держать..Я думаю что лучший и надёжный друг это машина например как из фильма Терминатор 2..Машина никогда не бросит и не оставит в беде ..но это всего лишь машина..
Nadir B
Просветленный
(40800)
15 лет назад
Если права, обязанности и проценты расписаны, и если это в интересах партнеров - сохранить честь не наебав друг-друга - то у них обязательно будет дружба - игры в гольф, шашлыки и отдых семьями.
Эмиль
Мыслитель
(9328)
15 лет назад
Да ВОЗМОЖНО, Если направления и цели друхей и партнёров объединены идееё. И не просто обы какой идее, а идеей правильной, действительно дужной, необходимой людям. идеей во спасение.
Только при таком условии.
Не зависит от того, как расписаны условия, построена структура и т.д и т.п.
Зависит ТОЛЬКО лишь от нравственного начала.
Владимирович Юрий
Гуру
(3197)
15 лет назад
Дружба не имеет в своей основе ни какой выгоды, это чисто человеческие отношения, а не комерческие.
Если же в отношениях присутствует выгода(различного вида), то это просто знакомство.
Ольга Владимировна
Мудрец
(12028)
15 лет назад
нет однозначно
На моем счету три раза происходил партнерский развод с
1. родней, 2. друзьями, 3. друзьями
Опыта полно.. Денег стало боле. Зато дружбы поубавилось :)
Учитесь на чужих ошибках! Говорят состоятельные люди - нет, значит, в этом что-то есть.
Про дружбы в бизнесе обычно кричат те, кто только-только затевает свой и у них мало ресурсов - так хочется воспользоваться родными и близкими умениями и деньгами!!!
Источник: Личный опыт
The outsider
Просветленный
(41936)
15 лет назад
Есть прекрасный пример родственного бизнеса, но бизнес с друзьями мне кажется возможным на этапе становления, возможно, продолжительном, но все же имеющим границы Сама задаюсь этим вопросом и не могу его решительно решить для себя Очень не хочется терять друзей, проще решиться начинать его с людьми к которым ты равнодушен