Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Активированный уголь....

Просветленный (31376), закрыт 5 лет назад
Если человек всю неделю пил активированный уголь по шесть таблеток то через сколько после актив угля он должен сходить (примерно)( в туалет?
Лучший ответ
это не слабительное это укрепляющее и очещающее процедура все зависит от твоего организма (все должно пройти в штатном режиме)
Остальные ответы
если человек пил по 6 таблеток активированный уголь то его желудок засрется дальше некуда
Комментарий удален
Вообще-то желательно " это " делать каждый день. И не зависит от приема угля. В случае проблем - слабительное в помощь.
уголь наоборот не слабит
Комментарий удален
House, M.D. Просветленный (31376) загадка прям...
Да это прямой путь к осложнению. Пейте Актимель от Данона, простой, эффективный метод. 2 недели по 2 бутылочки, таков курс лечения.
Комментарий удален
Никак не зависит, хотя неделю пить по шест таблеток угля - для этого должны быть серьезные причины. (шучу) столько не пъют активированный уголь.
Комментарий удален
уголь не слабительное
Вам повезёт, если не будет запора после этого. Диарея лечится не углём, а специфическими препаратами в зависимости от этиологии. В вашем случае наступило банальное самовыздоровление, с чем вас и поздравляю.
активированный уголь пьют не для туалета, а для очищения организма от интоксикации. пейте Бисакодил на ночь и утром будет туалет.
Активированный уголь провоцирует запор. Если больше 3-х дней стула нет, примите мягкое слабительное. А на будущее используйте лучше лактофильтрум.
Похожие вопросы
Также спрашивают