Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ответьте, если не затруднит.

Warp Гуру (2884), закрыт 16 лет назад
Сегодня днем я видел на улице заядлого пьяницу из нашего двора, он спал в газоне после пьянки с друзьями. Это никого не удивляет. Но сегодня я заметил, как группа отморозков подошла к нему и начала его пинать! Так вот, что я хочу спросить - неужели люди не равны между собой? Почему нет сочувствия? Куда двигается новое поколение и как оно воспитано? Я ужасаюсь, если честно...
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1150) 16 лет назад
а что сделали Вы? Я бы обязательно повякала и пошла вызывать милицию. и добилась бы ее приезда и дала показания.
а про новое поколение. . Случай из жизни другого города : сосед - ветеран войны, имел гараж под окнами, как ветерану разрешили. у него был телефон, а муниципальная милиция располагалась в том же доме с соседнем подъезде. соседка, дама, годящаяся мне в матери, то есть предыдущее по отношению ко мне поколение, ночью встала попить водички, увидела в окно, что какие-то граждане взламывают гараж и позвала дочку посмотреть. телефон имела. не позвонила ни соседу, ни в милиию. сосед получил инфаркт.
в том же городе на площади ращзборка была между местными ббизнесменами и заезжими из Москвы, вокруг несколько домов пятиэтажных, во многиъх квратирах телефоны, несколько домов частных. живут в них в основном люди в возрасте, то есть не новое поколение - ни одна зараза на вызвала милицию. подстрелянный, правда, выжил.
в нашем городе, молодой вел девочку малую сначала в подвал, потом из подвала. она плакала. времени было около 18 часов, на остановке мимо которой шел, толпа народа взрослого и считающего себя порядочными, ни одна зараза не спросила, куда ведеьт. когда вел обратно, она тоже плакала, спросили его, что он делает еще более молодые юноши и помогли отвести девочку до дому. Особо страшного ничего не произошло. Но могло.
в московском метро милиционер прицепился к парню, просто так, без прчиин, вступилась одна моя дочь, отпусстил, потому что не смог объяснить, зачем остановил. А к дочери придраться было вообще невозможно, она ведет себя в соответствии с Законом.
мою двоюродную бабушку на рынке уронила дама лет за сорок, сломала бедро, баба Шура лежала и плакала, мимо шли разных возрастов, хихикали, что бабка напилась, только один парень лет двадцати подошел0 спросил в чем дело0, вызвал скорую. А было ей 94 года. Спасибо ему, жива до сих пор0, на костылях, но передвигается активно. Сейчас 101 год.
ну и при чем здесь новое поколение?
Они просто ведут себя также,
как предыдущее. вот и все. но в массе своей новое поколение намного лучше старого. они свободнее, увереннеее, защищают свои права законными способами, меньше сидят на шее родителей. почти все студенты подрабатывают, даже если их родители об этом не просят.
Остальные ответы
Игорь Зданович Просветленный (23589) 16 лет назад
Нефига валяться пьяным.
Я ЗА ВСЮ жизнь помог только раз в - 25 (Цельсия) .
Довел уже начавшего коченеть пьяного до подъезда
и там бросил.
111 Мастер (2471) 16 лет назад
мир идет к своему логическому финалу.... он обречен.... проклята земля из-за человека....
Пользователь удален Мыслитель (6768) 16 лет назад
Мальчиков слишком хорошо научили, что есть хорошие дяди и плохие, свои и чужие и т. п. Издержки воспитания понятий о добре и зле.
Aleksandr Sh. Гуру (3855) 16 лет назад
Движется, как всегда, - в никуда. Кто-то свернет, а кто-то свернет себе шею. Конечно, - это не нормально. Я лично выбрасываю таких людей из своего круга. Это мое наказание. Так и получается, что люди не равны.
Пользователь удален Гуру (3459) 16 лет назад
у каждого своя карма.
у одного - валяться пьяным. у другого - его пинать. у третьего - задать ЭТОТ вопрос...
Источник: "Каждый умрёт той смертью, которую выберет сам." (БГ)
Елена Мудрец (14845) 16 лет назад
ну да.. мы не пинаем пьяниц... в отличие от нового поколения мы наблюдаем, как они пинают.. размышляем и ужасаемся.. (((
Skeptik Мастер (1914) 16 лет назад
Да, к сожалению, и мне приходилось подобное наблюдать. Куда катится новое поколение и кто повинен в его таком воспитании, ответ простой: Михаил Швыдкой (со своей "Культурной" революцией на НТВ и прочими противонравственными деяниями) и подобные ему деятели культуры и образования, на смерть стоящие против возрождения подлинной русской культуры и национальных традиций.
Похожие вопросы