Помогите что значит сетевой адаптер питания? Canon HF R106
Я подсоединяю камеру Canon HF R 106 через порт UZB, потом в компьютере идет загрузка ( видимо драйвер, потому что загрузка была внизу) ну он загрузил его с инета, но компьютер не отображает ее, а в экране камеры появляется надпись " ПОДКЛЮЧИТЕ КАМЕРУ К СЕТЕВОМУ АДАПТЕРУ ПИТАНИЯ" Я подумал что камера просит меня засунуть кабель в задний порт компьютера, я так и сделал, подсоединял ко всем существующим портам UZB в моем компьютере, но камера отвечает так же, что это значит?
Не, ну засунуть кабель в задний порт никогда не помешает, но в данном случае от вас требуется подсоединить камеру к источнику питания, идущему в комплекте, тому самому - преобразователю 220в в 5в.
пОДКЛЮЧИТЕ БЛОК ПИТАНИЯ. читайте пасорт на ваш аппарат.
Сетевой адаптер - это переходник, преобразователь, который подключается к бытовой электросети или бортсети автомобиля, а его выход (низковольтный) - к гнезду питания DC фотоаппарата, видеокамеры.
Рекомендуется им пользоваться при копировании больших массивов фотографий или фильмов, а также при управлении фотоаппаратом, видеокамерой с компьютера.
Не всегда входит в комплект фотоаппарата, видеокамеры, но всегда его тип указывается в техн. характеристиках фотоаппарата, видеокамеры.
Ни в каком случае не может использоваться в качестве зарядного устройства для аккумуляторов!
надо подключить внешний блок питания - черный пласткиковый корпус (включается в 220 вольт)
Это значит зарядное устройство к камере подключи, она разрядилась.