Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в подливу добавила слишком много сметаны...((( теперь кислит, чем можно перебить?

Виктория Ученик (9), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Леонид Корюкин Мудрец (10219) 13 лет назад
Попробуйте натереть немного сыра А если любите острое то выдавить дольку чеснока Чеснок убьет кислинку
Остальные ответы
Влада Профи (906) 13 лет назад
Можно добавит не много сахара!!!!
Александр Ивахов Знаток (325) 13 лет назад
Обжарь мелконарезанную луковицу и добавь в подливу. Она имеет сладковатый привкус. Лук никогда не помешает
Похожие вопросы