Возможно ли поменять процессор на ноутбуке msi gx 660
Купил ноут msi gx 660 c процессором intel core i5 -460m. Но на нем ужасно сильно тормозят игры (старик Assassin's creed на максимуме жутко тормозит!)
Дело точно не в видеокарте т.к. Ati radeon hd 5870 (1 гиг) считается одной из лучших видеокарт для ноутов от ati. Добавил пару гигов ОЗУ (было 4). Но проблема с тормозами так и не решена. Теперь думаю процессор поменять, но - возможно ли это? Перелопатил кучу форумов, кто-то пишет что можно, кто-то - что нельзя.
Pavel ashmed.
Не все. Оба Dead Space'а летают, starcraft 2 тормозит только в кампании если включить опцию по включению более реалистичной физики для лучей света (которая функционирует только в видеороликах) . Вообще все игры, которые не напрягают CPU идеально пашут.
STAR#
Я не спрашиваю издевательство на ноуте играть или нет. Отвечай конкретно по теме, если знаешь ответ.
скажу вам секрет, не вижу здесь его вины
Играть на ноутбуке - насилие!
в принципе - можно, но есть 2 но
1) нужен ноутбучный проц более мощный - а он достаточно дорого стоит
2) при этом ты потеряешь гарантию и если что - ремонт придется делать за свои деньги
Поменять процессор можно он в сокете стоит. Но мобильные процессоры трудно купить в розницу.
5870 выдает 12863 очков в 3дмарке06, для игр это не так уж много. .
Не знаю как грузит систему асассинс, но 12~ хватит для игр вроде gta4 mafia2..
Насчет процессора, если поменять и можно, то сложно и затраты будут несоизмеримы с выгодой.
Может и можно но самая главная проблема что-НЕ СТОИТ. Ноутбуки вообще почти ничего на полной графике не тянут. даже с такой видеокарттой. Это ноут- не требуй от него большего. Единственный совет-это замерь температуру ноутбука (видеокарты, процессора и т. д) возможен перегрев и поэтому тормоза. если это так прими меры по охлаждению ноута! удачи!:)