Top.Mail.Ru
Ответы

Ко мне наяву пришёл покойник? Что ему нужно?

Ко мне наяву домой приходит покойник, в жизни я с ним знакома не была, он был старшим, родным братом моего мужа, умер он не своей смертью, его расстреляли, приходит он только тогда, когда муж или спит, или на работе, было это не часто, всего два раза, но очень жутко, приходит просто и молчит, один раз погладил по голове, а второй раз просто заглянул на кухню, когда я готовила, что мне делать? зачем он приходит? помогите пожалуйста...,очень переживаю..

Дополнен

Квартира моя..., он никогда в ней не жил и тем более никогда в ней не был.. , я его видела только на фото на памятнике, когда на кладбище к нему с мужем заезжала. (

По дате
По рейтингу
Мудрец
14лет

Да зачем вам разговаривать с неизвестным духом, принимающим вид вашего умершего дальнего родственника?
Нельзя угощать духов.
Поищите в интернете очень серьезные отчитки от прихода мертвых домой.
Они помогают избавиться от того, что нам не ведомо. И нельзя угощать тех, кто нам не ведом.
Вы не можете знать, кто принимает облик этого родственника, что за дух или сущность.
Отчитайте свой дом от вторжения мертвого духа.

Искусственный Интеллект
14лет

он случайно.. надо успокоиться

Просветленный
14лет

Это злой дух, принявший образ родственника Вашего мужа. что ему нужно.. его цель-напугать Вас, свести с ума, довести до психушки, самоубийства. Демоны именно к этому и стремятся-заполучить Вашу душу. Потому и приходит к Вам, что Вы допустили слабинку где-то, сейчас очень слабы и ранимы, а он этим пользуется. и Запомните-мёртвые не возвращаются, а только злые духи могут принимать их образ. К священнику за советом и немедленно.

Мудрец
14лет

плод воображения, до фото на памятнике его же не было ))

Гуру
14лет

У Вас действительно только 2 выхода-Либо поговорить с ним и узнать что он хочет, а какая то цель у него действительно есть раз приходит, либо обратиться к Мастеру, который реально поможет ему уйти туда куда предназначено... В первом случае не факт что Вы его услышите, не всем это дано, поэтому совершенно серьезно рекомендую обратиться к Мастеру... Самое главное успокойтесь... Такое бывает, только не все с этим сталкиваются... Удачи Вам...