Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

срочно нужно изображение девушки

Arina Гуру (4555), закрыт 15 лет назад
которая бы ассоциировалась с красотой, молодостью, здоровьем и успехом. я вопрос этот уже задавал http://otvet.mail.ru/question/6239133/?&error=okbestselect
меня никто не понял.
объясняю - нужно изображение для одной компании, оно должно быть светлым, ярким, девушка должна быть красивой и что бы было что нибудь вроде ноут бука или еще чего чтобы вызвать как-то ассоциацию успеха.
Дополнен 15 лет назад
нет не думал))))
для маленькой провинциальной компании может мне дженифер лопес на съемки нанять?
Дополнен 15 лет назад
более ли менее поняла меня только чайная роза
вот были б снимки еще сделаны лет на двадцать позже....а то они в ретро стиле... и женщины и одежд....эх....так и не помог никто..
Лучший ответ
Чайная роза Оракул (64902) 15 лет назад
Лови. Остальные вышлю на почту.
Остальные ответы
Чак Норрис Мыслитель (6174) 15 лет назад
а ты не думала, что ежели это для компании то девушке надо заплптить за использование её образа?!
Леонид Иорданов Мастер (1868) 15 лет назад
Найди красивую девушку на улице и предложи заплатить ей за фото, отведи на фотостудию и сфоткай
... ... Мыслитель (6563) 15 лет назад
Вот держи))) 1.Успех и красота.Данный образ раскрывает самоуверенную, красивую и успешную девушку.У неё есть воля и стремление к победе.Смотря на неё понимаешь: успех достежим.2.Молодость, красота и здоровье.Образ данной девушки показывает нам не только её молодость, но и желание свободы, независимости,всё это завершает конечно-же красота.3.Современная,молодая , красивая.Что ещё нужно для успеха в этом мире?Конечно же харизма и обяние.
Источник: Все эти девушки лишь образы, раскрывающие все те черты, котрая должна развивать каждая современная девушка.
Пользователь удален Мастер (1870) 15 лет назад
=))такие картинки подайдут?
Источник: приветик=))!
Похожие вопросы