Про высоту стен под штукатурку?
Всех с выходными !Про 3 метра высоты стен понятно - маяки размером такие
А если 330 см высота стен? Добавляеться ли расценка на штукатурку ? и сколько %?
Правилом по готовой плоскости 30 см муторно доделывать стену - охота за раз проганять раствор
Работы добавляеться . Козлы нормальные под такую высоту делать надо хорошие - а они не во все проёмы пролезут потом - если из комнаты - в комнату переезжать
Кто сколько добавляет к расценке ?
Привет, Андрей! Цена за м2, а то, что "в маяк не помещается"! уже не имеет значения)) . А если высота 6м? как говорится- Сьесть то он сьест, да кто ему даст? ! Ничего не добавляю.. так же можно сказать- а мне вот это неудобно делать, надоть накинуть за неудобства.)) ) А вообще беру работу посмотрев объект, сразу видишь все "неудобства", и называю сумму за всю работу, включая и финишную отделку.
Привет! если я не ошибаюсь, топо СНиПам удорожание идет свыше 4м. с технаря запомнил, но надо уточнять.
мои конторы работают не по шабашным расценкам, поэтому у нас такого вопроса не поднимается, ставим за квадрат и все, если потолки выше 4 м или комнаты меньше 5м2, то добавляем повышающие коэффициенты и, уже на память не помню со скольки метров в высоту, ставим расценку на установку и разборку инвентарных лесов
Доставить маяки до нужной высоты?