F
Мудрец
(17990)
15 лет назад
Зая, ну с ними правда проще, чесслово!!! Нет таких требований, претензий, они любят СЕРДЦЕМ! Они счастливы, что ты с ними, они тебя ценят, с ними всё как-то душевнее... Сейчас красота отождествляется с надменностью, неким цинизмом, непостоянностью и меркантелизмом....А жить как на вулкане очень интересно, но скоро надоедает...
Источник: Познакомимся? +)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пользователь удален
Мыслитель
(7107)
15 лет назад
По статистике "простушки", в виду того, что на них обращают внимания меньше, раньше учатся брать не красотой, а надежностью. Как результат, когда вопрос заходит о долговременных отношениях, "простушкам" есть что предложить, в то время как красавицы на этом поприще отличиться как правило не могут ничем.
Светлячок
Просветленный
(31833)
15 лет назад
Тоесть для Вас не красивая девушка в вашем понимании красоты, - простушка???? Даже смеяться не могу, потому что всё так грустно оказывается.. . Как вы так судите о других???? Понятие красоты - сугубо индивидуально, а накрученные стереотипы и их влияние - дело другое, но вот такие вот суждения от девушки.... Просто грустно стало сразу как то.... Видимо Вам не встретился ещё тот единственный и не повторимый в Вашей жизни.... А вообще, мужчина выбирает не только глазами, но и ушами, носом и т. д....
Василий Иванов
Ученик
(108)
15 лет назад
А я стараюсь их сразу сцапать) Правда серьёзных отношений из-за этого не получается...)))) Потому что в России, а особенно в Москве каждая 3-я меня с ума сводит)