Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда печешь слоеное тесто обязательно в духовку ставить емкость с водой.

Ева Гуру (3240), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Поделитесь опытом, какие особенности при его приготовлеии, не разу не готовила.
Лучший ответ
Дельфинчик Мастер (1899) 16 лет назад
Как повар могу сказать одно, слоеное тесто при выпечке ставится в горячую духовку без воды (при этом лист на котором собираешься его выпекать смазывается обычной водой или посыпается мукой), но если ты не уверена в своей духовке и боишься что у тебя выпечка подгорит, то можешь и поставить емкость с водой, хотя это не делается.
Остальные ответы
Angel Мастер (1691) 16 лет назад
Вообще да т..к. это тесто в отличие от другого сорта очень мягкое и если ты этого ни сделаешь то получится так что с низу оно сгорит как гренка.а сверху ни испечется:))и будешь ты его кушать сама!Удачи
Suok Мастер (2004) 16 лет назад
мне кажется, это от духовки зависит, я всегда ставлю воду, потму, что подгореть всегда может хоть слоеное тесто, хоть дрожжевое.
Похожие вопросы