Дельфинчик
Мастер
(1889)
15 лет назад
Как повар могу сказать одно, слоеное тесто при выпечке ставится в горячую духовку без воды (при этом лист на котором собираешься его выпекать смазывается обычной водой или посыпается мукой), но если ты не уверена в своей духовке и боишься что у тебя выпечка подгорит, то можешь и поставить емкость с водой, хотя это не делается.
Angel
Мастер
(1694)
15 лет назад
Вообще да т..к. это тесто в отличие от другого сорта очень мягкое и если ты этого ни сделаешь то получится так что с низу оно сгорит как гренка.а сверху ни испечется:))и будешь ты его кушать сама!Удачи
Suok
Мастер
(2004)
15 лет назад
мне кажется, это от духовки зависит, я всегда ставлю воду, потму, что подгореть всегда может хоть слоеное тесто, хоть дрожжевое.