Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У мужа перхоть, все перепробовали времени нет идти к врачу. У кого есть пара дельных советов?

Юлия Мастер (1554), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Марина Мастер (2129) 16 лет назад
Низорал- это проверено.Главное, как мыть .Намылить волосы и кожу головы,помассировать,подождать 5 минут,смыть.Затем снова намылить,помассировать и подождать 5 минут.3-4 мытья и заметное улучшение,а может и пройдёт совсем.Для профилактики 3-4 раза в месяц, сначала мыть обычным шампунем,а потом Низоралом и также подержать шампунь 5 минут на волосах.
Остальные ответы
Лена Форевер Мыслитель (7244) 16 лет назад
моему любимому помог низорал.
Дмитрий Ячанов Просветленный (47773) 16 лет назад
значит так поклонница Блинк 182! бреешь голову наголо нафиг... выскабливаешь все поскребком... покупаешь парик... Уоля!!! новый муж готов!!!
Пользователь удален Профи (718) 16 лет назад
Коротко подстричься и голову мыть каждый день какой-нибудь хе..ней от перхоти. Например Себозолом.
Беська Ника Знаток (447) 16 лет назад
купити перхотал
или лучше зайдите в аптеку и посоветуйтесь с продовцом
Oxana! Мыслитель (7625) 16 лет назад
Низорал, еще есть способ растворяешь в воде 6-7 таб нистатина наносишь на волосы, втирая в кожу, 20-30 мин под колпак, потом моешь, 1 раз в неделю
Пользователь удален Просветленный (30732) 16 лет назад
Главное средство борьбы с перхотью – специальные шампуни с маркировкой "от перхоти" (Seborin, Nizoral). С кожей головы, на которой появилась перхоть, нужно обращаться как можно осторожнее. Частое использование радикальных средств, в том числе из серии "бабушкиных рецептов", или неправильно подобранных резких шампуней может ухудшить состояние. Шампуни от перхоти содержат компоненты, устраняющие и симптомы, и причины: они отшелушивают клетки и контролируют число микробов. С 1998 года, по решению Европейского медицинского союза, на упаковке каждого средства производитель обязан указывать ингредиенты, входящие в его состав. Шампунь, помогающий избавиться от перхоти, должен включать хотя бы один из следующих компонентов: цинк, селену, серу или деготь. Они замедляют скорость деления клеток кожи головы и "снимают" чешуйки с кожного покрова, благодаря чему перхоть легко смывается. Из растительных добавок наиболее полезны: хна, лопух, крапива, шалфей, розмарин. В составе специализированных шампуней и ополаскивателей желательны масла чайного дерева или черного тополя.
Если супершампунь не помогает, то, возможно, шампунь вам просто не подходит. Выбирая шампунь среди богатого ассортимента или, тем более, меняя тот, который оказался малоэффективным, стоит обращать внимание на ингредиенты, которые я перечислила выше. Учитывая свой опыт, выделю серию "bio+" финских препаратов фирмы KUTRIN, которые отлично стабилизируют структуру кожи головы. Эффективны шампуни против перхоти "Керастаз" французской фирмы L'OREAL, предназначенные для особо чувствительной кожи. Активные противогрибковые компоненты элитной продукции фирмы WELLA способны сохраняться в верхних слоях кожи длительное время, надолго защищая голову от появления перхоти.
Шампунем против перхоти нельзя пользоваться так долго. Месяц – оптимальное и достаточное время для нормализации баланса кожных процессов, ведь обновление клеток кожи головы происходит в течение 25-30 дней. Если у вас перхоть, а не один из видов дерматита, то за месяц она, несомненно, исчезнет. В случае отсутствия желаемого результата – обратитесь к дерматологу.
Ольга К. Оракул (97601) 16 лет назад
Мужа пролечила Расторопшей(молочный чертополох). Искала себе для печени, а вычитала, что помогает с перхотью. В аптеках продается в капсулах.
Зачастую проблема с перхотью, да и вообще с кожей, вплоть до себореи, псориаза и еще каких-то гадостей, начинается с плохой работы печени.
И еще вспомнила. Зять летчик военный был. В шлеме все время. Такая перхоть была, аж чешуей слезала! так он втирал в кожу головы каждый день чемеричную воду. В аптеке покупал. Все знают, что она от насекомых помогает, а что от перхоти первое средство - никто не знает. У нас ее тут, к сожалению, нет.
Ольга Безуглова Просветленный (23049) 16 лет назад
Бальзам для волос "Леший" (http://piokal.ru/index.php?productID=168) - прекрасный результат, и перхоть уходит, и волосы становятся гуще, но желательно еще пропить препарат кальция какой-нибудь хороший, т. к. это может быть из-за нарушения кальциевого обмена (в первую очередь страдают волосы, затем ногти, зубы, кости) . Может именно поэтому не помогают хорошие шампуни, что надо организму помочь изнутри.
PS. Я сама пропиваю два раза в год КальциламиД (http://piokal.ru/index.php?productID=132) - очень эффективный препарат на натуральной основе и богатый по составу, там и микроэлементы необходимые и витамины, в том числе вит. Д, без которого кальций плохо усваивается, и йод.
Лисёнок Мастер (1378) 16 лет назад
Лучше всего купите в аптеке мазь Сульсена! Проветенный способ!
Ирина Просветленный (23460) 16 лет назад
Рецепт из области ароматерапии. По 2 капли масел лаванды, пачули, чайного дерева, эвкалипта смешать с 1 ст. ложкой (30 мл) масла сладкого миндаля. Втирать в кожу головы перед мытьем и добавлять по 5 капель смесь в шампунь. Качественные масла можно посмотреть на сайте www.gloryon.com (логин 84990,пароль777.Это мой вход, но можно получить свой указав ID 8206310)
Похожие вопросы