Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Oblivion

OleGhost Просветленный (21981), закрыт 13 лет назад
Вот я удачно своровал меч (спрятался за какой-то деревягой высокой стырил когда глаз был серый), торговец не заметил и не нападает. Теперь мече значек "красная рука". По видимому она обозначает что вещь краденая. Ну и вот вопросы...

Если я буду ходить в краденых вещах меня охрана в городе поймает?

Ну и вообще, вот что можете рассказать про ношение краденых вещей, чего остерегаться, куда продать можно?
Лучший ответ
Кот Мару Искусственный Интеллект (167310) 13 лет назад
Продать только к скупщикам краденого в гильдии воров.
Носить можно в открытую, но если поймают стражи - все ворованное отнимут
OleGhostПросветленный (21981) 13 лет назад
ну а по сюжету меня стражи ловить будут? если я буду сейф-лоад юзать и не палиться, я же могу пройти игру и ни разу и не попавшись?
Кот Мару Искусственный Интеллект (167310) есть квест, где надо будет попасть в тюрьму. но его можно не брать, либо перед ним сложить куданибудь все ворованное шмотье подальше)
Остальные ответы
Кирилл Крученок Ученик (240) 13 лет назад
полностью подтверждаю вышесказанное. однако вещи назад можно получить если зайти в тюрьму того города где тебя посадили и найти сундук который будет потписан "вещ. доки", "конфискованное" в разных переводах по разному. там средний замок, и вломав сундук 1 раз больше его открывать не надо и пропавшие вещи восстановить просто
Patriot Просветленный (26236) 13 лет назад
Некоторые советуют положить краденые вещи в какой-нибудь ящик или сундук, потом снова оттуда забрать - вроде бы стража не будет на них после этого реагировать, не знаю сам не пробовал. А продать их можна только торговцам из гильдии воров - для этого нужно быть ее членом, начать нужно с отсидки в тюрьме - просто ударьте кого-нибудь в городе, стража предложит или штраф или тюрьму, выбрать надо тюрьму.
Похожие вопросы